Hi-tech

Samsung Galaxy Buds2 теперь доступен в полностью черном цвете.

В Samsung Galaxy Buds 2 добавлен вариант полностью черного цвета. Это добавляет больше разнообразия наушникам, выпущенным в прошлом году. Galaxy Buds2 были выпущены в августе 2021 года в четырех цветовых вариантах. Полностью черная комбинация является новейшей из таких цветовых комбинаций.

Samsung Galaxy Buds2 теперь доступен в полностью черном цвете.

Полностью черные Galaxy Buds2 были анонсированы Samsung, и устройство теперь доступно для предварительного заказа в Южной Корее и Германии, начиная со 2 мая. Новый вариант Galaxy Buds2 черного цвета Onyx продается в Корее по цене 149 000 вон (117 долларов США). и предложение со скидкой 99 евро в Германии. Первоначальная цена устройства в Европе составляет 149 евро. Samsung в настоящее время принимает регистрации от клиентов, которые хотят быть проинформированы, когда полностью черные Galaxy Buds2 будут запущены на континенте.

Samsung Galaxy Buds2 теперь доступен в полностью черном цвете.

Samsung Galaxy Buds2 уже доступны на внутреннем рынке Samsung в Южной Корее через розничные магазины и на веб-сайте Samsung. Подробностей о дате запуска в Европе пока нет. Кроме того, Samsung Galaxy Buds2 — отличный аксессуар для прослушивания музыки и совершения звонков. Новый вариант Galaxy Buds2 в цвете Onyx Black будет поставляться с программным обеспечением 360 Audio для более захватывающего звучания.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews