Hi-tech

Apple рассматривала возможность использования дисплея Edge-to-Edge для iPod Nano за десять лет до выпуска iPhone X.

Фейсбук Твиттер Линкедин ReddIt

    Apple выпускала iPod Nano в различных дизайнах на протяжении всей своей жизни. Модели Nano раздувались и уменьшались с каждым новым поколением. Теперь твит бывшего руководителя Apple показывает, что технический гигант из Купертино даже рассматривал возможность дизайна iPod Nano от края до края. Это было за несколько лет до того, как был выпущен первый iPhone.

    Чтобы подготовить почву для своей новой книги «Сборка», бывший исполнительный директор Apple Тони Фаделл опубликовал в Твиттере различные макеты iPod Nano. Фаделл опубликовал в своем Твиттере 2f49 изображение, на котором показаны шесть разных макетов iPod.

    По словам бывшего руководителя Apple, макеты были просто напечатанными на 3D-принтере макетами. Как он объяснил, манекены были «что-то, что можно было держать в руках, но именно они сделали проект реальным».

    Далее Фадель писал: «Создание модели — это техника, позволяющая обмануть мозг и дать толчок воображению: как только вы сделаете ее конкретной, как только вы ее увидите и почувствуете, вы сможете начать представлять, как она впишется в вашу жизнь или жизнь других людей». ваши клиенты».

    Первый iPod Nano был выпущен в 2005 году, за 13 лет до полноэкранного iPhone X. Хотя его модель от края до края была всего лишь макетом и так и не была выпущена, тем не менее интересно думать, что Apple, по крайней мере, обдумала дизайн.

    Apple рассматривала возможность использования дисплея Edge-to-Edge для iPod Nano за десять лет до выпуска iPhone X.

    Apple рассматривала возможность использования дисплея Edge-to-Edge для iPod Nano за десять лет до выпуска iPhone X.

    Фаделл сказал, что написал целую главу об iPod Nano в своей книге. Итак, если вы хотите узнать больше о Тони Фаделле или iPod Nano, его книга поступит в продажу сегодня.

    Для тех из вас, кто не знает, Тони Фаделл — изобретатель iPod. В 2001 году Apple Computers наняла его в качестве независимого подрядчика. Ему было поручено руководить командой из 30 сотрудников в разработке нового MP3-плеера, который позже будет называться iPod.

    Фаделл сотрудничал с PortalPlayer, фирмой, которая работала над собственным MP3-плеером, чтобы создать программное обеспечение для нового плеера Apple Music. Команда Тони Фаделла и PortalPlayer создали прототип iPod за восемь месяцев. Apple улучшила общий пользовательский интерфейс, добавив известное колесо прокрутки.