Hi-tech

Анонсирован смарт-проектор Lenovo YOGA 7000, раскрыты цветовые варианты

Анонсирован смарт-проектор Lenovo YOGA 7000. Ожидается, что он будет запущен в стране вместе с ноутбуками серий YOGA и Xiaoxin 2022 года. На мероприятии также планируется анонсировать Xiaoxin 520 Chocolate Smart Projector.

Смарт-проектор Lenovo YOGA 7000 будет доступен в цветах Cherry Blossom White и Storm Grey. Он имеет полосатый рисунок на верхней поверхности. Технические характеристики устройства 317d пока остаются загадкой, однако ожидается, что оно будет более дорогим по сравнению с проектором под брендом Xiaoxin.

Анонсирован смарт-проектор Lenovo YOGA 7000, раскрыты цветовые варианты

Источник:ITHOME

На плакате, посвященном запуску Xiaoxin 520 Chocolate Smart Projector, показан тонкий и портативный дизайн, похожий на телевизионную приставку. Он прибудет в черном и белом цветах. Проектор имеет световой поток 860 люмен ANSI, способный излучать яркий свет и достаточный для домашнего использования. Что касается звука, он будет оснащен акустикой Nordic. Смарт-проектор Xiaoxin 520 Chocolate также оснащен интеллектуальной системой, которая включает его сразу после включения.

Мы узнаем больше подробностей о Lenovo YOGA 7000 и Xiaoxin 520 Chocolate Smart Projector в ближайшие недели на презентации. Что касается ноутбуков бренда, то уже известны характеристики ноутбуков серий Xiaoxin Air и Pro.

Xiaoxin Air 2022 будет поставляться с 14- и 15-дюймовым дисплеем, а также с процессорами Intel Core i5 и AMD Ryzen 5/Ryzen 7. С другой стороны, модель Pro также будет доступна с размерами экрана 14 и 16 дюймов. Он будет предлагаться в варианте с набором микросхем Intel Core i5/i7 12-го поколения и AMD Ryzen 5/Ryzen 7. Предполагается, что устройство будет оснащено дисплеем с разрешением 2,8K с поддержкой частоты обновления 120 Гц.