Hi-tech

Из-за лаунчера Nothing вас могут задержать в службе безопасности аэропорта

Недавно компания Nothing представила краткий обзор того, чего общественность должна ожидать от телефона Nothing (1), опубликовав бета-версию Nothing Launcher в магазине Google Play на прошлой неделе.

Однако, несмотря на всю шумиху вокруг лаунчера, в Google Play Store продукт получил лишь посредственные отзывы. Но самый неприятный недостаток Nothing Launcher заключается в том, что Nothing Launcher гипотетически может привести к тому, что вас задержат в службе безопасности аэропорта с включенными рингтонами, и вот как.

Из-за лаунчера Nothing вас могут задержать в службе безопасности аэропорта

После загрузки Nothing Launcher, помимо изменения пакетов значков и главного экрана, Nothing Launcher также меняет фон обоев, будильники, мелодии звонка и звуки уведомлений.

Хотя предоставленные 7ffa обои для запуска (Hand.png и Face.png) выглядят довольно тревожно, они не доставят вам особых проблем в общественных местах. Проблема кроется в мелодиях звонка и звуках уведомлений.

Если вы хотите сами испытать мелодии звонка и звуковые эффекты уведомлений в Nothing Launcher, мы подготовили ссылку на Dropbox ниже.

Ссылка Dropbox на рингтон Nothing Launcher, звуковой эффект уведомления ЗДЕСЬ .

Начнем с рингтона под названием «Nothing_ing_1.ogg». Мелодия звонка представляет собой 11-секундный аудиоклип, который будет воспроизводиться в цикле при поступлении входящего вызова. Если у вас более невинный ум, аудиоклип будет звучать как дятел, клюющий кору дерева.

Тем не менее, люди из службы безопасности аэропорта могут не предположить того же, поскольку рингтон, воспроизводимый на полной громкости, напоминает частоты звуковых волн 4 приглушенных последовательных выстрелов из штурмовой винтовки, что может привести к тому, что служба безопасности предположит, что произошла стрельба, что приведет к панике в аэропорту, когда на самом деле вы получали входящий звонок.

Из-за лаунчера Nothing вас могут задержать в службе безопасности аэропорта

Наихудшим гипотетическим сценарием было то, что служба безопасности обнаружила, что вы виновны в массовой панике, и вас могли задержать в аэропорту за шутку такого масштаба, которая ввела в заблуждение силы национальной безопасности и обороны, заставив их думать, что это террорист. атака.

С другой стороны, звук уведомления под названием «Nothing_notification_1.ogg» представляет собой укороченную версию мелодии звонка, которая заменяет 4 кадра на 1. Если бы вы одновременно получали несколько звуков уведомлений на полной громкости, это было бы так, как если бы кто-то подумал, что у вас в кармане пистолет.

Поскольку программа запуска Nothing все еще находится в стадии бета-разработки, компания Nothing должна принять к сведению отзывы пользователей, чтобы улучшить работу с программным обеспечением Nothing до того, как программа запуска будет официально предустановлена на первом в истории смартфоне Nothing Phone(1).

Телефон Nothing (1) должен быть выпущен летом 2022 года. Чтобы узнать больше о китайских технологических компаниях, следите за новостями здесь, на Gizmochina.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Nothing анонсирует Nothing Phone (1), Nothing OS и ее экосистему
  • Бета-версия Nothing Launcher теперь доступна в Play Store
  • Стандартный обзор Redmi K50: Dimensity 8100 — пожалуй, лучший чип года

(Через)