Hi-tech

Apple представляет новые умные бутылки Hidrate Spark, которые отслеживают потребление воды

Apple только что анонсировала новый продукт для индийского рынка — новую умную бутылку Hidrate Spark. Новый гаджет недавно был добавлен в список официально поддерживаемых сторонних аксессуаров, так что давайте посмотрим.

Гигант из Купертино известен тем, что берет «премиум» за свои электронные продукты, но новый продукт — это не просто дорогая упакованная бутылка для воды. Это интеллектуальный продукт, который может отслеживать количество воды, потребляемой пользователями. Эта информация пересекается с другими деталями, связанными с телом пользователя и режимом физической подготовки. Благодаря этому он информирует пользователей о необходимости пить воду через равные промежутки времени, которые зависят от каждого отдельного пользователя.

Apple представляет новые умные бутылки Hidrate Spark, которые отслеживают потребление воды

Новая серия смарт-бутылок Hidrate Spark включает четыре модели. А именно, Hidrate Spark 3, Hidrate Spark Pro, Hidrate Spark Steel и Hidrate Spark Steel Pro. На данный момент более подробные сведения об этих умных бутылках и о том, чем они отличаются друг от друга, неизвестны. Хотя в официальных заметках утверждается, что они имеют корпус термоса с вакуумной изоляцией, который может поддерживать напитки при одной и той же температуре в течение всего дня.

Базовый Hidrate Spark 3 имеет объем 590 мл и стоит 59,95 долларов США. Между тем, вариант Pro с объемом воды 710 мл также имеет ту же цену. С другой стороны, стальная версия объемом 620 мл стоит 69,95 долларов США, а модель Pro Steel — топовый вариант емкостью 950 мл, доступная за 79,95 долларов США. Эти умные бутылки, вероятно, предназначены для пользователей, которые регулярно занимаются спортом или тренируются для фитнеса, поскольку правильное потребление воды является ключевым аспектом хорошего здоровья.