Hi-tech

65-дюймовый OPPO Smart TV K9x официально поступил в продажу в Китае; по цене 2199 юаней (335 долларов США)

OPPO — относительно новый бренд на рынке смарт-телевизоров, присутствующий в этой категории менее года. Но компания расширяет свое портфолио и недавно выпустила 65-дюймовый OPPO Smart TV K9x в своей родной стране, Китае.

Сегодня недавно анонсированный 65-дюймовый OPPO Smart TV K9x официально доступен для покупки на китайском рынке. Его цена составляет 2199 юаней, что примерно соответствует 335 долларам.

65-дюймовый OPPO Smart TV K9x официально поступил в продажу в Китае; по цене 2199 юаней (335 долларов США)

65-дюймовый Smart TV OPPO K9x оснащен 65-дюймовым ЖК-дисплеем 4K с разрешением экрана 3840 × 2160 пикселей. Он также поддерживает частоту обновления 60 Гц, 1 миллиард цветов, цветовую гамму NTSC 70%, яркость 280 нит и дельту E≈2.

Внутри продукт оснащен четырехъядерным процессором MediaTek, который работает в паре с 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти. Чипсет обеспечивает поддержку двухдиапазонного Wi-Fi среди других вариантов подключения.

Телевизор также оснащен встроенными динамиками с двумя динамиками мощностью 20 Вт. Он также поддерживает звук Dolby и может использоваться в качестве звука экрана. Он имеет собственный алгоритм AI PQ, который поддерживает покадровую оптимизацию качества изображения во всех сценах и имеет точность цветопередачи на уровне дисплея в том же диапазоне, что и у флагманских телевизоров.

Что касается программного обеспечения, телевизор работает под управлением последней версии ColorOS TV, и одним из основных достоинств телевизора является отсутствие загрузочной рекламы. Он также обеспечивает поддержку проецирования экрана мобильного телефона и планшета и поддерживает до четырех мобильных телефонов для одновременной проекции.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews