Hi-tech

Замечено реальное изображение OPPO Reno8, появляются ключевые детали

В сеть просочилось реальное изображение OPPO Reno8. В то же время устройство было одобрено властями 3C Китая. Похоже, что серия Reno8 может стартовать уже в мае на родине.

Утечка изображения OPPO Reno8

Популярный китайский информатор Digital Chat Station поделился показанным выше изображением Reno8. Информатор не упомянул название устройства в явном виде. Однако информация, появившаяся благодаря утечке, является хорошим намеком на то, что это ванильная модель из грядущей линейки Reno8.

Замечено реальное изображение OPPO Reno8, появляются ключевые детали

OPPO Reno8 в прямом эфире

Предполагаемый Reno8 сохраняет дизайн дисплея с дырочками от своей предыдущей модели. Снимок также показывает, что он оснащен грядущим чипсетом Snapdragon 7-й серии. Это 4-нм чип с 4 ядрами Cortex A710 с тактовой частотой 2,36 ГГц, 4 ядрами Cortex A510 с тактовой частотой 1,80 ГГц и графическим процессором Adreno 662. Ожидается, что чипсет дебютирует в мае под названием Snapdragon 7 Gen 1. Redm У меня так, что Reno8 будет первым устройством, которое поступит с SD7G1.

OPPO Reno8 3C сертифицирован

Замечено реальное изображение OPPO Reno8, появляются ключевые детали

В предыдущих отчетах утверждалось, что номер модели OPPO Reno8 — PGAM10. Устройство появилось в базе данных 3C с зарядным устройством 11 В / 7,3 А, что указывает на то, что оно будет поддерживать быструю зарядку 80 Вт.

Технические характеристики OPPO Reno8 (по слухам)

Согласно предыдущей утечке DCS, Reno8 оснащен 6,5-дюймовой OLED-панелью с разрешением FHD+ и частотой обновления 120 Гц. В телефоне будет процессор Snapdragon 7 Gen 1, оперативная память LPDDR5, хранилище UFS 3.1 и батарея емкостью 4500 мАч. Его задняя камера будет состоять из 50-мегапиксельной основной камеры Sony IMX766, 8-мегапиксельного сверхширокоугольного объектива и 2-мегапиксельной камеры для макросъемки/глубины. Устройство будет работать на ОС Android 12 с пользовательским интерфейсом ColorOS.

СВЯЗАННЫЙ:

  • OPPO Reno8 будет запущен к концу июня в Индии, также появятся новые продукты AIoT: Tipster
  • OPPO K10, K10 Pro 5G поступили в продажу в Китае
  • 65-дюймовый OPPO Smart TV K9x официально поступил в продажу в Китае; по цене 2199 юаней (335 долларов США)