Hi-tech

Huawei Exec дразнит варианты цвета Mate Xs 2, говорит, что цепочка поставок телефонов улучшилась

Перед запуском складного смартфона Mate Xs 2 сегодня (28 апреля 2022 г.) руководитель Huawei дразнил смартфон, а также раскрыл некоторую другую интересную информацию.

Huawei Exec дразнит варианты цвета Mate Xs 2, говорит, что цепочка поставок телефонов улучшилась

В недавнем видео Ю Чэндун, генеральный директор Huawei BG & smart car Solutions, поделился дополнительной информацией о дизайне и цветах Mate Xs 2, а также некоторыми подробностями о работе его смартфона. Во-первых, он рассказывает о том, как улучшились производственные мощности и цепочка поставок его мобильных телефонов после того, как компания столкнулась с множеством трудностей с цепочкой поставок. Это означает, что смартфоны и другие продукты китайского технологического гиганта можно купить снова, без каких-либо проблем, связанных с запасами или запасами.

Одним из ключевых моментов видео была часть, в которой он говорил о готовящемся к выпуску складном флагманском телефоне. Для тех, кто не знает, Mate Xs 2 — это последняя складная модель компании, которая, как ожидается, будет иметь различные улучшения по сравнению с последним поколением. Ю Чэндун заявил, что некоторые из первых моделей складных телефонов были громоздкими и неустойчивыми к повреждениям при падении. Но этих проблем нет в Mate Xs 2. Кроме того, его толщина и вес теперь довольно близки к обычному смартфону. Он также добавил, что устойчивость к падению и надежность также улучшились, а экран практически не сминается.

Huawei Exec дразнит варианты цвета Mate Xs 2, говорит, что цепочка поставок телефонов улучшилась

Двигаясь вперед, руководитель рассказал о последних достижениях b 5031 в технологиях и инновациях компании. Это включает в себя прорыв в технологии Wi-Fi, скорость беспроводной связи которого в несколько раз выше, чем у конкурентов. Он даже кратко рассказал о Watch GT 3 Pro и Huawei Smart Screen V Pro. Но он вернулся к Mate Xs 2, чтобы продемонстрировать его дизайн и варианты цвета. Новый складной телефон будет доступен в трех цветовых вариантах, включая модели Black, Purple и Off White.