Hi-tech

Последняя заявка Google на товарный знак подтверждает прозвище Pixel Watch.

Спекуляции и слухи о еще не выпущенных Google Pixel Watch постепенно развеиваются. Google зарегистрировал товарный знак для Pixel Watch, который может указывать на то, что устройство может быть запущено в любое время, возможно, в 2022 году. Заявка на товарный знак была подана в Ведомство США по патентам и товарным знакам (USPTO), которое подало заявку на название товарного знака Pixel Watch.

Последняя заявка Google на товарный знак подтверждает прозвище Pixel Watch.

Согласно самой заявке на товарный знак, Google заявляет, что Pixel Watch будут охватывать категории умных часов, корпусов часов, умных носимых компьютеров, ремешков и ремешков для умных часов. Неясно, верна ли дата, указанная в заявке на товарный знак (22 апреля 3022 г.), но заявка была принята ВПТЗ США. Сообщается, что заявка соответствует минимальным требованиям и ожидает назначения эксперта. Ожидается, что процесс подачи заявки будет завершен быстро, после чего товарный знак Pixel Watch будет одобрен.

Последняя заявка Google на товарный знак подтверждает прозвище Pixel Watch.

Google Pixel Watch будут оснащены передовыми функциями и инновациями. Ходят слухи, что он имеет интеграцию с Fitbit, счетчик шагов, монитор сердечного ритма и ряд других функций. Скорее всего, он будет с круглым лицом и без рамок. Google Wear OS 3.1 — это операционная система, которая будет украшать Pixel Watch. В Pixel Watch также будет представлен значительно улучшенный и интерактивный Google Assistant. Мы ожидаем официального подтверждения и дальнейших подробностей от Google о Pixel Watch.