Hi-tech

Panic's Playdate — портативная игровая консоль в стиле ретро, батарея которой никогда не разрядится

Panic's Playdate — это портативная игровая консоль, анонсированная компанией еще в 2019 году. Предварительные заказы на Playdate начались в прошлом году, но фактический запуск причудливой портативной игровой консоли был отложен. Теперь Panic объявила, что первые поставки Playdate уже начались.

Panic’s Playdate — портативная игровая консоль в стиле ретро, батарея которой никогда не разрядится

Дизайн Playdate включает в себя 2,7-дюймовый черно-белый дисплей, и у него буквально никогда не разрядится батарея, поскольку сбоку есть рукоятка. На передней панели также есть несколько функциональных кнопок 4d43.

Портативная игровая консоль выглядит как взрыв из прошлого по сравнению с высокооктановыми и стильными портативными устройствами, представленными в настоящее время на рынке. По словам Паника, первая партия консолей Playdate начнет поставляться первым клиентам, оформившим предварительный заказ, и отставание будет постепенно устраняться. В настоящее время Panic просит покупателей проявить терпение, поскольку продукт производится небольшими партиями. Поэтому потребуется некоторое время, чтобы удовлетворить все предзаказы.

Электронные письма были отправлены клиентам, которые получат свои консоли, и новые клиенты все еще могут размещать свои заказы. Однако новые заказы не будут доставлены до 2023 года. Цена Playdate составляет 179 долларов, и в комплект входят консоль, USB-кабель и две еженедельные игры в течение двенадцати недель.

Panic’s Playdate — портативная игровая консоль в стиле ретро, батарея которой никогда не разрядится

Panic работает над расширением линейки игр, доступных для пользователей. Это обнадеживает разработчиков и вскоре представит приложение «Каталог», похожее на магазин игр. В устройство также интегрирован новый инструмент Playdate Mirror для Mac и ПК. Это позволяет пользователям отображать экран своей консоли на ПК и записывать видео, вести прямую трансляцию или использовать большой дисплей для проецирования текущей игры.

Черно-белый дисплей Playdate может стать серьезным недостатком для потенциальных покупателей. Однако цель разработки этой консоли — играть в различные ретро-игры, не требующие цвета, аналоговых джойстиков и так далее. Panic не указала уровень спроса на Playdate, поэтому неясно, как выглядит спрос.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews