Hi-tech

Apple iPhone 14 Pro может иметь более закругленные углы для большего модуля задней камеры

Поскольку Apple готовится выпустить серию iPhone 14 в конце этого года, ходили различные слухи и сообщения о смартфонах следующего поколения. Теперь последний слух намекает на то, что iPhone 14 Pro имеет значительно более закругленные углы, чтобы лучше соответствовать его модулю задней камеры, который, как ожидается, в этом году станет больше.

Apple iPhone 14 Pro может иметь более закругленные углы для большего модуля задней камеры

Об этом сообщил известный графический рендерер Apple Ян Зелбо (через MacRumors ). Для тех, кто не знает, Зелбо известен созданием рендеров будущих гигантских продуктов из Купертино, причем его рендеры основаны на просочившихся деталях. Он также делал рендеры для таких устройств, как Mac Studio, Studio Display, его долгожданной гарнитуры смешанной реальности и других продуктов.

Теперь, основываясь на последних рендерингах и размерах CAD, а также других схемах, мы можем заметить, что iPhone 14 Pro, скорее всего, будет иметь более закругленные углы, чем iPhone 13 Pro последнего поколения. С другой стороны, у iPhone 14 Pro Max закругленные углы, как у iPhone 13 Pro Max. Как сообщается, бренд может внести небольшое изменение в дизайн из-за изменений в модуле задней камеры.

Apple iPhone 14 Pro может иметь более закругленные углы для большего модуля задней камеры

Для тех, кто не знает, ожидается, что iPhone 14 Pro будет выпущен с большим модулем задней камеры. Увеличение размера связано с включением нового 48-мегапиксельного датчика вместе с увеличенным на 57 процентов размером датчика. Другие заметные изменения в дизайне серии iPhone 14 включают, по слухам, дизайн перфорации на передней панели, который заменит большую выемку. Кроме того, ожидается, что будущие модели будут иметь на 20 процентов более тонкие рамки вокруг дисплея. Рендеры Zelbo основаны на различных отчетах, поэтому это должно быть одно из наиболее точных изображений еще не выпущенного iPhone.