Hi-tech

Xiaomi Civi 1S выпущен с Snapdragon 778G Plus, 32-мегапиксельной селфи-камерой CyberFocus и многим другим

Как и планировалось, Xiaomi официально представила Xiaomi Civi 1S в Китае. Устройство представляет собой лайфстайл-смартфон, ориентированный на женскую аудиторию. Это просто слегка модернизированная версия оригинального Xiaomi Civi конца прошлого года, а не его преемник. С этим из дня, давайте посмотрим на то, что он может предложить.

Xiaomi Civi 1S выпущен с Snapdragon 778G Plus, 32-мегапиксельной селфи-камерой CyberFocus и многим другим

Характеристики Xiaomi Civi 1S

Дизайн и дисплей

Xiaomi Civi 1S внешне идентичен оригинальному Xiaomi Civi. Он имеет закругленный прямоугольный островок камеры на задней панели, в котором размещена система из трех камер треугольной формы с горизонтальной полосой светодиодного фонарика под ней.

Корпус телефона металлический, задняя панель стеклянная. Его толщина составляет всего 6,98 мм, а вес — 166 г. Задняя стеклянная панель имеет матовое матовое покрытие из-за алмазоподобной структуры и поставляется в четырех различных цветовых вариантах градиента (черный, розовый, синий, серебристый).

Говоря об экране, телефон оснащен 6,55-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 2400 x 1080 пикселей (FHD+) и частотой обновления до 120 Гц. Изогнутая панель имеет 10-битную глубину цвета, 402 PPI, частоту дискретизации касания до 240 Гц, коэффициент контрастности 5 000 000: 1 и отверстие по центру.

Дисплей поддерживает стандарты HDR10+ и Dolby Vision HDR. Он имеет локальный пиковый уровень яркости 950 нит и защищен стеклом Corning Gorilla Glass 5.

Железо и софт

Устройство оснащено чипсетом Qualcomm Snapdragon 778G Plus в сочетании с оперативной памятью LPDDR4x и хранилищем UFS 2.2. Он поставляется с 36-месячным антивозрастным сертификатом.

Телефон загружает MIUI 13 на базе Android 12 из коробки.

Xiaomi Civi 1S выпущен с Snapdragon 778G Plus, 32-мегапиксельной селфи-камерой CyberFocus и многим другим

Камеры

Xiaomi Civi 1S поставляется с тройной камерой на задней панели. Система включает в себя 64-мегапиксельную основную камеру с поддержкой OIS, сверхширокоугольную камеру Sony IMX355 на 8 МП и макросенсор на 2 МП.

На передней панели в вырезе находится 32-мегапиксельная камера Sony IMX616 с автофокусом и двойным мягким светом. Эта камера поддерживает фирменную систему слежения за глазами человека CyberFocus. Эта функция, полученная от Xiaomi CyberDog, впервые дебютировала на Xiaomi 12 Pro.

Он поставляется с несколькими функциями камеры, такими как Native Beauty Portrait 2.0 для красивых портретных снимков и технологией 4G Light Chasing Beauty для макияжа. Xiaomi утверждает, что ее алгоритм работает на уровне пикселей, поскольку использует генеративно-состязательную сеть (GAN).

Аккумулятор и зарядка

Телефон питается от аккумулятора емкостью 4500 мАч. Он поддерживает не только фирменную быструю зарядку Xiaomi мощностью 55 Вт, но и Qualcomm Quick Charge 4+.

Другие особенности

Xiaomi Civi 1S предлагает две SIM-карты 5G, WiFi 6, Bluetooth 5.2, GNSS, NFC и USB Type-C.

Он также оснащен двумя стереодинамиками с поддержкой Dolby Atmos, линейным вибрационным двигателем, датчиком отпечатков пальцев под дисплеем и ИК-бластером.

Xiaomi Civi 1S Цена и доступность

Xiaomi Civi 1S будет продаваться по следующим ценам в Китае, начиная с сегодняшнего дня (21 апреля).

  • 8 ГБ + 128 ГБ — 2299 иен (357 долларов США)
  • 8 ГБ + 256 ГБ — 2599 иен (403 доллара США)
  • 12 ГБ + 256 ГБ — 2899 иен (450 долларов США)

Телефон доступен в черном, розовом, синем или серебристом цвете.

СВЯЗАННЫЕ :
  • Следующий скачок в мобильной астрофотографии: Xiaomi получила патент на цейтраферную съемку звездных следов ночного неба
  • POCO C40 будет поставляться с необычным чипсетом, а не от Snapdragon, MediaTek или UNISOC.
  • Утечка информации о датчике Sony IMX989, по слухам, дебютирует с Xiaomi 12 Ultra
  • Xiaomi 12S, 12S Pro с Snapdragon 8 Gen1+ в работе

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews