Hi-tech

Обзор серии OPPO K10 — характеристики, характеристики, цена, варианты цвета и многое другое

OPPO готовится анонсировать свои смартфоны K-серии следующего поколения на внутреннем рынке. Всего через несколько дней, 24 апреля, компания выпустит OPPO K10 и OPPO K10 Pro на китайский рынок.

В преддверии официального запуска было несколько утечек, связанных с грядущими смартфонами, которые раскрыли характеристики и особенности серии K10. Вот сводка всей доступной на данный момент информации об этих новых телефонах.

ОППО К10 Про 5G

Обзор серии OPPO K10 — характеристики, характеристики, цена, варианты цвета и многое другое

ДИСПЛЕЙ И ОБОРУДОВАНИЕ

Ожидается, что OPPO K10 Pro будет оснащен 6,62-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением экрана Full HD+ и частотой обновления 120 Гц. На дисплее будет вырез для сенсора фронтальной камеры. Он также будет оснащен датчиком отпечатков пальцев на дисплее для дополнительной безопасности.

Под капотом устройство будет работать на SoC Qualcomm Snapdragon 888. Телефон с номером модели PGIM10 был недавно замечен на Geekbench с чипсетом под кодовым названием «lahaina» с максимальной тактовой частотой 2,84 ГГц. Он будет поставляться с до 12 ГБ оперативной памяти и до 256 ГБ встроенной памяти.

КАМЕРА, ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И АККУМУЛЯТОР

Что касается камеры, OPPO K10 Pro будет иметь тройную камеру на задней панели, состоящую из 50-мегапиксельного первичного датчика Sony IMX766, 8-мегапиксельного сверхширокоугольного датчика и 2-мегапиксельного макрообъектива. На лицевой стороне телефона будет 16-мегапиксельная камера для съемки селфи и видеозвонков.

Телефон будет работать под управлением операционной системы Android 12 «из коробки» с собственным пользовательским интерфейсом ColorOS. Он будет питаться от аккумулятора емкостью 5000 мАч и поддерживать быструю зарядку мощностью 80 Вт.

ЦЕНЫ И НАЛИЧИЕ

Ожидается, что OPPO K10 Pro 5G будет доступен на китайском рынке в двух цветовых вариантах — Clear Blue и Titanium Black. На данный момент информация о ценах не разглашается. Ожидается, что он вскоре поступит в продажу после запуска 24 апреля.

ОППО К10 5G

Обзор серии OPPO K10 — характеристики, характеристики, цена, варианты цвета и многое другое

ДИСПЛЕЙ И ОБОРУДОВАНИЕ

С другой стороны, ожидается, что OPPO K10 будет оснащен 6,59-дюймовым ЖК-дисплеем LTPS, который больше, чем у модели Pro. Он будет предлагать разрешение экрана Full HD+ и частоту обновления 120 Гц. У этого также есть вырез в верхней части для размещения фронтальной камеры.

Под капотом смартфон будет работать на процессоре MediaTek Dimensity 800 в сочетании с 12 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти. Устройство также будет оснащено системой жидкостного охлаждения Diamond VC для отвода тепла.

КАМЕРА, ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ И АККУМУЛЯТОР

Обзор серии OPPO K10 — характеристики, характеристики, цена, варианты цвета и многое другое

Что касается камеры, OPPO K10 будет оснащен тройной камерой на задней панели, состоящей из 64-мегапиксельного первичного датчика, 8-мегапиксельного сверхширокоугольного объектива и 2-мегапиксельного макрообъектива. На лицевой стороне устройства будет 16-мегапиксельная камера для селфи и видеозвонков.

Он также будет работать под управлением новейшей операционной системы Android 12 и иметь собственный пользовательский интерфейс ColorOS. Телефон будет питаться от аккумулятора емкостью 5000 мАч и поддерживать быструю зарядку мощностью 67 Вт.

ЦЕНЫ И НАЛИЧИЕ

OPPO K10 5G будет доступен в двух цветовых вариантах — Ice Blue и Dark Night. Телефон официально поступит на китайский рынок 24 апреля, и мы ожидаем, что он поступит в продажу вскоре после анонса. На данный момент детали ценообразования остаются неизвестными.