Hi-tech

Вот первый взгляд на вдохновленный пришельцами DOOGEE S98 Pro

После успеха со смартфоном S98 компания DOOGEE готова выпустить следующую версию — DOOGEE S98 Pro. Этот телефон будет отличаться от всех своих предшественников, поскольку он имеет дизайн, вдохновленный инопланетянами, и специально изготовленный чехол, который придаст вашему смартфону небесный вид.

Отличительной особенностью защищенного смартфона DOOGEE S98 Pro является специально разработанный островок задней камеры, вдохновленный головой пришельца. Чтобы дополнить эту тему, бренд также придумал экзотический защитный чехол, вдохновленный инопланетянами.

Что касается настройки камеры, у вас есть основной датчик Sony IMX582 48MP, камера ночного видения 20MP и тепловизионная камера, и все они идеально расположены на заднем выступе. Для ваших селфи у вас будет 16-мегапиксельный датчик Sony IMX582, расположенный в каплевидном вырезе на передней панели.

Вот первый взгляд на вдохновленный пришельцами DOOGEE S98 Pro

Смартфон будет оснащен 6,3-дюймовым ЖК-дисплеем Full HD+ с защитой Corning Gorilla Glass и будет работать на чипсете MediaTek Helio G96. Что касается вариантов памяти, у вас есть один 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения до 512 ГБ с помощью карты microSD.

DOOGEE S98 Pro — защищенный смартфон, поэтому он имеет сертификаты IP68/69 K и MIL-STD-810G, что делает его пыле- и водонепроницаемым, а также идеально подходит для суровых условий на открытом воздухе. Другие интересные функции включают боковой считыватель отпечатков пальцев, настраиваемую клавишу, виртуальный набор инструментов и Android 12 из коробки.

Смартфон будет питаться от массивной батареи емкостью 6000 мАч и будет поддерживать быструю зарядку 33 Вт и беспроводную зарядку 15 Вт. Что касается вариантов цвета и цены, DOOGEE по-прежнему держит все детали в секрете. Поэтому нам придется подождать до конца мая, когда запланирован запуск DOOGEE S98 Pro, чтобы узнать больше о его цене и вариантах покупки.