Hi-tech

Серия Realme C30 скоро будет запущена в Индии с акцентом на дизайн и производительность, говорит Мадхав Шет

Серия Realme C в этом году претерпела столь необходимое обновление дизайна. Недавними участниками C-линейки телефонов бренда стали Realme C31 и Realme C35. Оба телефона, несмотря на то, что они следуют дизайну задней панели одних и тех же моделей более высокого класса, выглядят лучше, чем их предшественники. Мадхав Шет из Realme сообщил, что в серии C должно быть выпущено еще одно дополнение, которое принесет аналогичный или лучший дизайн и станет другим энциатором 4f1f в этом сегменте.

Серия Realme C30 находится в разработке!

Шет поговорил с людьми на BGR.in в их последнем интервью, которое проливает свет на Realme C30, который еще не выпущен. И, по его словам, это серия, а это означает, что мы можем вскоре увидеть Realme C30 и его варианты, выпущенные в Индии. Что же нам следует ожидать? Шет намекнул на более привлекательный дизайн, вероятно, продолжение нитей, натянутых измененным дизайном задней панели Realme C31 / C35.

Серия Realme C30 скоро будет запущена в Индии с акцентом на дизайн и производительность, говорит Мадхав Шет

Реалме C35

В дополнение к дизайну, C30 также принесет улучшения производительности и станет отличительной чертой на рынке начального уровня. Поскольку Realme C30, как следует из названия, будет располагаться где-то рядом с C31, мы ожидаем, что цены будут агрессивными.

«Из нашего прошлого опыта мы поняли, что дизайн был основным фундаментом наряду с производительностью. В Realme производительность и дизайн являются основными столпами. Если вы видите нашу новую серию C35, дизайн очень понравился людям. Поэтому мы пытаемся дифференцировать многие вещи по дизайну и с точки зрения производительности в сегменте начального уровня», — сказал Шет.

Нет явных подробностей о его характеристиках или ценовом диапазоне, но мы ожидаем, что аппаратное обеспечение начального уровня, такое как UNISOC SoC C35, будет питать устройство. Шет ничего не подтвердил относительно характеристик телефона, но мы должны увидеть некоторые утечки по мере приближения к релизу.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Тизер Realme Narzo 50A Prime уступает Amazon, подчеркивая его особенности
  • Realme Q5 замечен на Geekbench с Snapdragon 695, 8 ГБ оперативной памяти перед запуском
  • Оперативная память Realme GT2, варианты хранения и цвета представлены перед запуском в Индии
  • Realme Pad Mini замечен в новом видео и на Flipkart, может появиться вместе с GT Neo…