Hi-tech

Сводка слухов о серии Realme Q5: характеристики, цена, цвета и многое другое

Realme запустит серию Realme Q5 в Китае в эту среду, 20 апреля, в 14:00 по центральному поясному времени (GMT+8). Ожидается, что Realme анонсирует 3 модели из серии Realme Q5 на запланированном мероприятии по запуску: Realme Q5 Pro, Realme Q5 и Realme Q5i соответственно.

В преддверии запуска многие характеристики и функции серии Realme Q5 появились в сети благодаря утечкам и слухам. Поэтому мы составили этот список ниже со всеми подробностями, которые нам известны о семействе Realme Q5.

Характеристики Realme Q5 Pro

Realme Q5 Pro — самое премиальное устройство в семействе Realme Q5. Устройство будет оснащено флагманским чипсетом Qualcomm Snapdragon 870 под капотом и здоровенной батареей емкостью 5000 мАч в сочетании с быстрой проводной зарядкой SuperVOOC мощностью 80 Вт для самого быстрого аппаратного обеспечения в телефоне среднего класса.

Realme Q5 Pro будет оснащен 6,62-дюймовым плоским AMOLED-экраном FHD+ с частотой обновления до 120 Гц и сканером отпечатков пальцев под дисплеем для биометрической аутентификации.

Что касается камеры, Realme Q5 Pro оснащен тройной задней камерой, которая включает основной датчик на 50 МП + сверхширокий 8 МП + макросенсор на 2 МП. На передней панели он оснащен 16-мегапиксельным датчиком для четких селфи.

Говорят, что устройство доступно в вариантах с 8 ГБ / 12 ГБ ОЗУ и 128 ГБ / 256 ГБ памяти. Он будет доступен в трех цветовых решениях: черном, синем и специальном дизайне в шахматную доску Realme x Vans Yellow и White.

Сводка слухов о серии Realme Q5: характеристики, цена, цвета и многое другое

Realme Q5 Pro Yellow Checkboard Design в сотрудничестве с Vans

Технические характеристики Realme Q5

Что касается стандартного Realme Q5, то устройство будет оснащено более скромным чипсетом среднего класса Snapdragon 695 с такой же большой емкостью 4890 мАч и более медленной быстрой проводной зарядкой SuperVOOC мощностью 65 Вт.

Экран Realme Q5 представляет собой 6,58-дюймовую ЖК-панель с разрешением Full HD+. Вместо этого модель выбирает боковой сканер отпечатков пальцев и по-прежнему сохраняет 3,5-мм разъем для наушников в 2022 году. Программно устройство будет работать на Realme UI 3.0 на базе Android 12 из коробки.

Что касается камер, устройство оснащено тройной задней камерой с основным 50-мегапиксельным датчиком и двумя 2-мегапиксельными датчиками макросъемки и глубины.

Устройство должно быть доступно в вариантах с 6 ГБ/8 ГБ/12 ГБ ОЗУ и 128 ГБ или 256 ГБ встроенной памяти. Единственный цветовой вариант Realme Q5, который мы видели до сих пор, — это глянцевый серебристый вариант, но ожидается, что Realme представит больше цветовых вариантов на мероприятии по запуску.

Сводка слухов о серии Realme Q5: характеристики, цена, цвета и многое другое

Realme Q5 в серебристом цвете. Источник: ТЭНАА

Технические характеристики Realme Q5i

Realme Q5i — доступная модель начального уровня в семействе. Он оснащен чипсетом MediaTek Dimensity 810 с большой батареей емкостью 5000 мАч. Он оснащен менее захватывающей двойной задней камерой с 12-мегапиксельным основным датчиком и 2-мегапиксельным дополнительным датчиком, а также 8-мегапиксельной селфи-камерой спереди.

Он оснащен 6,58-дюймовым дисплеем FHD+ и оснащен боковым датчиком отпечатков пальцев для биометрии.

По слухам, устройство оснащено 4 ГБ / 6 ГБ оперативной памяти, а также 64 ГБ / 128 ГБ памяти для пользователей. Что касается цветовых вариантов, TENAA подтвердила только пурпурно-синий цвет Twilight Blue.

Сводка слухов о серии Realme Q5: характеристики, цена, цвета и многое другое

Realme Q5i в синем цвете

Устройство работает под управлением Realme UI 3.0 на базе Android 12 из коробки.

Цены на серию Realme Q5

Ни одна утечка не раскрыла цены на серию Realme Q5. Но ожидается, что цена на серию будет аналогична прошлогодней серии Realme Q3.

Ожидается, что Realme Q5i будет запущен по цене 1099 юаней (около 173 долларов США) за базовую модель с 64 ГБ памяти. Ожидается, что Realme Q5 будет запущен по цене 1399 юаней (около 220 долларов США) за базовый вариант на 128 ГБ, а Realme Q5 Pro ожидается по цене 1699 юаней (около 267 долларов США) за базовую модель на 128 ГБ.

Серия Realme Q5 будет анонсирована 20 апреля в 14:00 (GMT +8) в Китае, так что следите за обновлениями, так как мы будем освещать запуск.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Будущие смартфоны: Oneplus Ace, серия Realme Q5 и другие
  • Realme GT Neo 3T замечен на сертификационных сайтах Geekbench и 3C
  • Realme GT Neo3 против Redmi K50: сложный выбор!

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews