Hi-tech

Pixel Watch от Google с Wear OS 3.1 могут быть запущены в ближайшее время

Типстер Эван Бласс намекнул, что Google Pixel Watch, работающие на Wear OS 3.1, могут быть запущены в ближайшее время. Умное носимое устройство было предметом спекуляций и неопределенности в течение довольно долгого времени, и типстер еще больше подпитывает это новым выводом.

Pixel Watch от Google с Wear OS 3.1 могут быть запущены в ближайшее время.

Бласс говорит, что запуск Pixel Rohan неизбежен, хотя конкретных дат, похоже, не будет — 2022 год. Кодовое имя Рохан долгое время ассоциировалось с первыми умными часами Google. Однако это не обязательно означает, что устройство будет носить прозвище Rohan, когда оно в конечном итоге будет выпущено. Google мог бы использовать более броское маркетинговое название для устройства, способного конкурировать с крупными игроками в этой области, такими как Apple и Samsung.

Pixel Watch будут работать на последней версии операционной системы Wear 3.1. Тем не менее, Wear OS 3.1 может просто представить несколько улучшений в возможностях и эстетике по сравнению с версией 3.0. Новая операционная система должна обеспечить некоторое преимущество для умных часов-новичков. Еще неизвестно, какие улучшения Google Pixel Rohan предложит по сравнению с текущими ведущими моделями, такими как Apple Watch. Ходили слухи о датах запуска 11 мая, июля и октября 2022 года, что добавляло неопределенности вокруг умных часов. Дата в мае совпадает с конференцией I/O 2022 года и может быть достоверной датой запуска.

Pixel Watch от Google с Wear OS 3.1 могут быть запущены в ближайшее время.

Хотя большая часть информации и характеристик умных часов Pixel носят предположительный характер, устройство может иметь круглую форму и предлагать высококачественный мониторинг ЭКГ. Это будет в дополнение к основным датчикам, которые сделали умные часы важными устройствами для здоровья и фитнеса. Также ходят слухи, что он предлагает до 32 ГБ встроенной памяти, чтобы поставить его на один уровень с лидерами рынка. Ожидается, что процессор устройства также будет высококлассным, но об этом пока ничего не известно. Нет никаких указаний и на цену нового устройства.

1деб