Hi-tech

Piaggio представила ограниченную серию скутеров Justin Bieber X Vespa.

Итальянский производитель скутеров Piaggio представил ограниченную серию скутеров Justin Bieber X Vespa, которая является кульминацией совместной работы Vespa с Бибером. Культовая модель Vespa была с нами целую вечность, и новая модель является последней в растущем списке известных имен, получивших признание бренда. Новый Justin Bieber X Vespa разработан лично Бибером, который подчеркнул свою любовь к культовому бренду.

Piaggio представляет ограниченную серию скутеров Justin Bieber X Vespa

Некоторые из кураторских версий Vespa включают версии, связанные с Джорджио Армани, Кристианом Диором, Шоном 4e50 Уизерспуном, а теперь и с Джастином Бибером. Производитель говорит, что дизайн Justin Bieber X Vespa отражает творческий потенциал и является уникальной моделью, которая указывает на чистое вдохновение. Модель, конечно же, сохраняет силуэт Vespa Sprint, логотип бренда каскадом спускается по корпусу скутера в его культовом жемчужно-белом покрытии. Говорят, что внешний художественный дизайн воплощает в себе творческий драйв, яркость и энергию, которые проектируют как Бибер, так и бренд Vespa.

Piaggio представляет ограниченную серию скутеров Justin Bieber X Vespa

Для модели Justin Bieber X Vespa доступны три конфигурации мощности, а именно: объем двигателя 50, 125 и 150 куб. Модели поставляются с многофункциональными TFT-дисплеями, полным светодиодным освещением и пакетом аксессуаров (сумка, пара перчаток и белый защитный шлем). Предварительное бронирование начнется 20 апреля, но количество предлагаемых единиц не указано.