Hi-tech

Moto G200 5G начинает получать обновление Android 12 с мартовским патчем безопасности

Motorola Moto G200 5G, выпущенный Lenovo в прошлом году, теперь, наконец, получает последнее обновление версии Android 12 вместе с патчем безопасности от марта 2022 года.

Беспроводное обновление (OTA) в настоящее время развертывается на некоторых европейских рынках, но ожидается, что обновление вскоре будет доступно для пользователей смартфонов Moto G200 5G в Соединенных Штатах.

Moto G200 5G начинает получать обновление Android 12 с мартовским патчем безопасности

Хотя ожидается распространение обновления для смартфона на большее количество регионов, официального объявления или графика по этому поводу нет. Ожидается, что он будет выпущен в Латинской Америке и Великобритании раньше, чем в США.

Вероятно, это связано с тем, что Moto G200 без поддержки 5G, работающий на базе процессора Qualcomm Snapdragon 888, по-прежнему недоступен в США. Примечательно, что выпущенные в прошлом году Moto G30 Pro и Moto G30 среднего и бюджетного уровня уже получили обновление новой версии Android раньше, чем G200 5G.

Согласно спецификациям, смартфон оснащен 6,8-дюймовым дисплеем Full HD+ и работает на базе процессора Qualcomm Snapdragon 888+. Он поставляется с 8 ГБ оперативной памяти и до 256 ГБ встроенной памяти.

Что касается камеры, то на задней панели находится тройная камера, состоящая из 108-мегапиксельного первичного датчика, 8-мегапиксельного сверхширокоугольного объектива и 2-мегапиксельного датчика глубины. На лицевой стороне находится 16-мегапиксельная камера для съемки селфи и видеозвонков.

Телефон поставляется с некоторыми другими функциями, такими как Bluetooth 5.2, FM-радио, USB и GPS с A-GPS, ГЛОНАСС и GALILEO. Он питается от аккумулятора емкостью 5000 мАч и поддерживает быструю зарядку мощностью 33 Вт.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews