Hi-tech

Lenovo выпускает новые ПК Xiaoxin AIO с процессорами Intel 12-го поколения

Lenovo только что выпустила новые настольные ПК в Китае. Новые модели относятся к линейке продуктов бренда Xiaoxin и представляют собой компьютеры All-in-One, оснащенные процессорами Intel последнего поколения.

Lenovo выпускает новые ПК Xiaoxin AIO с процессорами Intel 12-го поколения

Примечательно, что новейшие ПК Xiaoxin AIO выпускаются в двух размерах: 24-дюймовая и 27-дюймовая модели. Хотя обе модели работают на базе процессоров Team Blue серии Core P. Хотя размеры экрана различаются, 24-дюймовая и 27-дюймовая версии предлагают панель с разрешением 1080p, которая с трех сторон окружена узкими рамками. Под капотом новые компьютеры оснащены процессором i5-1250P, который представляет собой 12-ядерный процессор.

Кроме того, этот чипсет потребляет 35 Вт. Хотя китайский производитель ПК утверждает, что этот чип способен предложить производительность, сравнимую с процессором Intel Core i5-12400 для настольных ПК с TDP 65 Вт. Причина, по которой бренд выбирает процессоры Intel серии P, вероятно, связана с форм-фактором. В отличие от обычных настольных ПК, компьютеры All-in-One (AIO) имеют все необходимые компоненты, размещенные в одном корпусе, включая дисплей.

Lenovo выпускает новые ПК Xiaoxin AIO с процессорами Intel 12-го поколения

Что касается памяти, компьютеры поставляются с 16 ГБ оперативной памяти DDR4 3200 МГц, 512 ГБ SSD-накопителя PCIe 4.0 и даже встроенным выдвижным отсеком для 2,5-дюймового жесткого диска. Другие функции включают в себя два динамика, поддерживающих звук Dolby, встроенную камеру и массив из двух микрофонов. Варианты подключения включают четыре порта USB Type A, один HDMI и один сетевой порт. 24-дюймовый ПК Lenovo Xiaoxin AIO стоит 4699 юаней (примерно 740 долларов США), а 27-дюймовая модель — 4999 юаней (примерно 785 долларов США).

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!