Hi-tech

Galaxy Tab S8 Ultra прошел тест JerryRigEverything на прочность невредимым

Новейший планшет Samsung Galaxy Tab S8 Ultra подтвердил свой статус надежности после прохождения стресс-теста. Тест, проведенный JerryRigEverything, показал довольно солидную вкладку. Устройство не прогнулось под чрезмерным усилием даже с его 14,6-дюймовым дисплеем и минимальной толщиной. Пройдя через все этапы, Galaxy Tab S8 Ultra остался целым и практически невредимым.

Galaxy Tab S8 Ultra прошел тест JerryRigEverything на прочность невредимым

Стекло дисплея Super AMOLED на Galaxy Tab S8 Ultra получило царапины 6 уровня по шкале твердости Мооса. Добавленный в дисплей сканер отпечатков пальцев на Galaxy Tab S8 Ultra все еще работал после сильных царапин с помощью минеральных кирок 7-го уровня по Моосу. Боковые и задняя панели устройства выполнены из металла.

Последним пунктом испытаний было испытание на изгиб, в ходе которого некоторые модели разрушались под давлением. Samsung Galaxy Tab S8 Ultra продемонстрировал минимальные изгибы, но при этом сохранил свою жесткость и не сломался. Это впечатляет для устройства, учитывая его размеры и минимальную толщину.

Прочный рейтинг Samsung Galaxy Tab S8 Ultra добавляет ажиотажа вокруг устройства. Более крупный стилус S Pen в устройстве содержит то же внутреннее оборудование, что и в серии Galaxy Note и S22 Ultra. Однако имеется пластиковая прокладка, заполняющая большую внутреннюю структуру.

СВЯЗАННЫЙ:

  • DDR3 скоро будет выведен из эксплуатации в 2022 году после того, как Samsung и SK Hynix планируют прекратить производство
  • Samsung первой разработала более быструю и эффективную 14-нм LPDDR5X DRAM для флагманских телефонов следующего поколения
  • Samsung Galaxy A33 против Galaxy A53 против Galaxy A73: сравнение характеристик
  • 512 ГБ оперативной памяти на одной флешке, Samsung представляет революционную оперативную память DDR5 7200 МГц
  • Представлен Samsung Galaxy M53 5G с дисплеем 120 Гц и SoC Dimensity 900