Hi-tech

Дата запуска Realme Narzo 50A Prime для индийского рынка указана

Realme запустила Narzo 50A Prime в Индонезии в прошлом месяце, не сообщая о его выпуске для других рынков. Теперь информатор Парас Гуглани сообщил, что смартфон дебютирует к концу этого месяца на индийском рынке.

По словам информатора, Realme Narzo 50A Prime поступит в продажу 30 апреля на индийском рынке. Предполагается, что устройство будет доступно в двух цветах и двух вариантах. Мы ожидаем, что телефон будет доступен в вариантах 4 ГБ + 64 ГБ и 4 ГБ + 128 ГБ в Индии, поскольку те же варианты были запущены на рынке Индонезии. Что касается цветов, ожидается, что они будут представлены в цветовых вариантах Flash Black и Flash Blue.

Дата запуска Realme Narzo 50A Prime для индийского рынка указана

Realme Нарзо 50A Прайм

Realme Narzo 50A Prime оснащен 6,6-дюймовым ЖК-дисплеем IPS с разрешением Full-HD+ и яркостью 600 нит. Он имеет соотношение экрана к корпусу 90,7% и соотношение сторон 20:9. Устройство имеет 8-мегапиксельную селфи-камеру спереди и тройную камеру сзади. Задняя часть имеет 50-мегапиксельный основной объектив, 2-мегапиксельный черно-белый сенсор для портретной съемки и 2-мегапиксельную макрокамеру.

Он питается от UNISOC T612 SoC в паре с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ/128 ГБ ОЗУ. Аккумулятор емкостью 5000 мАч поддерживает быструю зарядку мощностью 18 Вт. Он имеет порт USB Type-C для зарядки и разъем для наушников 3,5 мм для аудио. В целях безопасности он имеет боковой сканер отпечатков пальцев. Устройство загружается на ОС Android 11 и поверх него установлен Realme UI R Edition.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Лучшие альтернативы Realme GT 2 Pro в Индии
  • Realme GT2 Pro имеет экологичный дизайн и интересную цветовую палитру.
  • OnePlus Ace будет поставляться с камерами Dimensity 8100 и 50MP; Возможный ребейдж Realme GT Neo3
  • Realme GT Neo3 с быстрой зарядкой 150 Вт официально анонсирован для Индии
  • Запуск Realme V23 неизбежен, раскрыты характеристики, изображения и цены

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews