Hi-tech

Подтверждено, что iQOO Z6 Pro 5G будет запущен по цене рупий. 25 000 как самый быстрый телефон в сегменте

Несколько дней назад в отчете сообщалось, что iQOO работает над новым смартфоном в линейке ZX, получившим название iQOO Z6 Pro 5G. Это действительно будет более дорогая версия недавно выпущенного iQOO Z6 5G, и теперь бренд официально подтвердил свое существование.

iQOO в настоящее время проводит конкурс #iQOORaidNights, и на этом конкурсе компания незаметно дразнит предстоящий iQOO Z6 Pro 5G. В Твиттере бренд подтвердил, что Z6 Pro появится, и попросил пользователей сети угадать чипсет, который будет работать на смартфоне.

Два счастливчика, правильно угадавшие чипсет, получат iQOO Z6 Pro 5G совершенно бесплатно. Кроме того, в недавнем видео Raid Nights на канале iQOO Esports Youtube Channel были раскрыты некоторые внутренние детали телефона. Z6 Pro считается самым быстрым телефоном стоимостью менее рупий. 25000 , подтверждая свой ценовой сегмент. Кроме того, он будет продаваться исключительно через Amazon India. Кроме того, была раскрыта оценка телефона в AnTuTu.

Подтверждено, что iQOO Z6 Pro 5G будет запущен по цене рупий. 25 000 как самый быстрый телефон в сегменте

iQOO Z6 5G

iQOO Z6 Pro 5G набрал впечатляющие 5 50 000 баллов на тестовой платформе. Подтверждая это предыдущими утечками, смартфон будет оснащен SoC Qualcomm Snapdragon 778G. Напомним, это тот же чипсет, что и у iQOO Z5, выпущенного в прошлом году.

Похоже, что iQOO хочет обновить серию с новым дизайном, сохранив при этом старый чипсет. Ожидается, что телефон также предложит некоторые улучшения в других отделах.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Будущие смартфоны: vivo X Fold, серия OPPO F21 Pro и другие
  • Полные спецификации iQOO Neo6 просочились перед запуском
  • Появились рендеры Vivo X Fold с высоким разрешением, раскрывающие цвета
  • Официально представлен iQOO U5x с процессором Snapdragon 680 SoC и аккумулятором емкостью 5000 мАч
  • Vivo Y21G выпущен с 6,51-дюймовым ЖК-дисплеем, батареей емкостью 5000 мАч и ОС Android 12.