Hi-tech

16-дюймовый портативный монитор LG Gram +View WQXGA стоит 349 долларов

LG выпустила монитор в серии LG Gram, и это 16-дюймовый экран WQXGA + View. Вместе с прилагаемой подставкой 16-дюймовый монитор LG Gram с питанием от USB-C весит менее 1 кг. В отличие от предыдущих моделей ноутбуков серии Gram, новая модель представляет собой монитор, который можно подключить через кабель USB-C.

16-дюймовый портативный монитор LG Gram +View WQXGA стоит 349 долларов

Новый LG Gram +view 16MQ70 имеет панель IPS (2560 x 1600 пикселей) шириной 16 дюймов. Он отличается от существующих 15,6-дюймовых мониторов, поскольку предлагает более сбалансированное и квадратное соотношение сторон экрана. Новый монитор LG Gram имеет экран WQXGA с соотношением сторон 16:10. Более высокое соотношение сторон обеспечивает дополнительное вертикальное разрешение и лучшую производительность, чем распространенное соотношение сторон 16:9. LG Gram +view 16MQ70 имеет те же характеристики экрана, что и ноутбук LG Gram 2022 года, и мы ожидаем выдающихся результатов.

16-дюймовый портативный монитор LG Gram +View WQXGA стоит 349 долларов

В то время как сам монитор весит 670 г, крышка/подставка Folio весит около 320 г, в результате чего общий вес продукта составляет 990 г. Крышка является отличным дополнением к монитору, поскольку она обеспечивает надежный баланс и рычаги, чтобы поддерживать его в соответствии с выбором пользователя. Отмечается, что новый монитор LG Gram имеет довольно низкую частоту обновления 60 Гц и время отклика 30 мс. Эти свойства могут сделать монитор вялым, особенно в игровых приложениях. Пользователи могут наклонять монитор на 170 градусов для различных углов обзора.

16-дюймовый портативный монитор LG Gram +View WQXGA стоит 349 долларов

Другие функции монитора LG Gram +view 16MQ70 включают автоматический поворот дисплея, экранное меню, антибликовое покрытие экрана, режим пониженного синего света, 2 порта USB-C и регулятор яркости. Однако в мониторе отсутствуют динамики, так как пользователю, возможно, придется использовать внешние динамики для приложений. Новый монитор LG Gram будет доступен в Японии с середины апреля. Другие рынки также последуют, включая США, где он уже указан по цене 349 долларов.

5bcc

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews