Hi-tech

Samsung Galaxy Watch 5 Pro будет поставляться с большей батареей и Wear OS

Samsung уже некоторое время выпускает две версии своих Galaxy Watch каждый год. Также в этом году ожидается выпуск двух моделей Galaxy Watch 5 — Watch 5 и Watch 5 Classic. Но теперь новый отчет от SamMobile показывает, что в серии может быть третья модель, получившая название Samsung Galaxy Watch 5 Pro.

В отчете предполагается, что будущие часы Samsung Galaxy Watch 5 Pro будут иметь номер модели SM-R925. Предполагается, что он оснащен большой батареей емкостью 572 мАч, а не 361 мАч, как у Galaxy Watch 4.

Samsung Galaxy Watch 5 Pro будет поставляться с большей батареей и Wear OS

Большая батарея Galaxy Watch 5 Pro наводит нас на мысль, что она может иметь больший размер. Однако в предыдущем отчете было указано, что размер Watch 5 этого года составляет 40 мм и 44 мм. Возможно, только модель Pro будет иметь больший размер, но на данный момент мы не уверены в точном размере.

Помимо батареи и размера, Watch 5 Pro будет иметь ОС Google Wear. Некоторые пользователи Watch 4 ранее жаловались на время автономной работы умных часов, и, похоже, оно изменилось с этой моделью Pro.

Подробностей о Galaxy Watch 5 Pro на данный момент мало. Кроме того, мы впервые слышим о модели Pro, и компания официально ничего не подтверждала. Тем не менее, относитесь к приведенной выше информации с долей скептицизма.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Samsung Galaxy A13 4G запущен в США, в коробке нет адаптера для зарядки
  • Samsung Galaxy A73 5G поступит в продажу в Индии по цене от рупий. 41 999 (~ 553 доллара США)
  • Концепт Samsung Galaxy A54 5G и основные характеристики просочились в сеть
  • Представлен Samsung Galaxy M53 5G с дисплеем 120 Гц и SoC Dimensity 900
  • Сообщается, что Samsung будет разрабатывать процессоры специально для смартфонов Galaxy
  • Обнаружена уязвимость Samsung, позволяющая злоумышленникам сбрасывать телефоны к заводским настройкам без авторизации пользователя

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews