Hi-tech

Ожидается, что Huawei Mate X3 выйдет в этом месяце со складывающимся наружу дизайном

Huawei работает над новым складным телефоном, который, скорее всего, будет называться Huawei Mate X3. Пара китайских лидеров и типстера Теме заявили, что Mate X3 дебютирует во второй половине этого месяца (апреле) в Китае. Свежая информация показывает, что складной телефон может поставляться с несколькими вариантами процессора.

В предыдущих отчетах утверждалось, что Huawei Mate X3 будет работать на чипсете Kirin 9000 4G. Тем не менее, китайский информатор Ванзай заявил, что Mate X3 также будет поставляться в версии Snapdragon 888 4G.

Ожидается, что Huawei Mate X3 выйдет в этом месяце со складывающимся наружу дизайном

Хуавей Мате Х

Хотя версия Mate X3 401a на базе Snapdragon 8 Gen 1 была анонсирована, неясно, будет ли она анонсирована. В некоторых утечках утверждается, что складное устройство может поставляться с конструкцией, складывающейся наружу, как исходный складной телефон Huawei Mate X. На данный момент в отчетах сообщается, что Mate X3 будет оснащен Harmony OS 2.0.1 и батареей емкостью 4500 мАч, которая поддерживает быструю зарядку мощностью 66 Вт.

Ожидается, что Mate X3 будет поддерживать частоту обновления 120 Гц и получит улучшенную конструкцию шарнира. Скорее всего, он прибудет с новой системой спектральных камер. Название Mate X3 еще не подтверждено. Следовательно, существует вероятность того, что следующий флагманский телефон Huawei, запуск которого ожидается в этом месяце, может носить другое название.

В связанных новостях говорится, что Huawei работает над серией флагманских телефонов Mate 50. По словам информатора Ванзая, Snapdragon 8 Gen 1 4G впервые появится на грядущем смартфоне серии Mate. Однако он не поделился какой-либо информацией о линейке Mate 50.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews