Hi-tech

Выпущена Realme Smart TV Stick: потоковая передача 1080p, Android TV 11 и многое другое

В конце прошлого года Realme вошла в категорию потоковых устройств, выпустив Realme 4K Smart Google TV Stick. Несколько месяцев спустя бренд представил свой второй продукт в этом сегменте на презентации Realme GT2 Pro в Индии. Последнее потоковое устройство компании официально называется «realme Smart TV Stick». Давайте посмотрим, чем она отличается от предыдущей модели.

Выпущена Realme Smart TV Stick: потоковая передача 1080p, Android TV 11 и многое другое

Спецификации и особенности Realme Smart TV Stick

Realme Smart TV Stick выглядит идентично Realme 4K Smart Google TV Stick. Но он поставляется с разбавленными функциями.

Последняя потоковая флешка от Realme ограничена потоковой передачей 1080p (FHD) со скоростью 60 кадров в секунду. Для com 2fcb parison оригинальная флешка может выводить до 4K 60 кадров в секунду. В любом случае, как и старая модель, новая поддерживает HDR10+.

Судя по поддерживаемому разрешению и разъему HDMI 1.4 на новом потоковом устройстве, мы считаем, что Realme нацелена на потребителей, которые хотят превратить свои старые телевизоры HD/FHD без смарт-телевизоров в умные.

Кроме того, обе стриминговые флешки под брендом Realme работают на одном и том же чипсете. Хотя компания не сообщает название, она упоминает конфигурацию процессора. Этот загадочный чип имеет четырехъядерный процессор ARM Cortex-A35. Тем не менее, последний продукт имеет только 1 ГБ ОЗУ по сравнению с 2 ГБ в старшей версии.

Выпущена Realme Smart TV Stick: потоковая передача 1080p, Android TV 11 и многое другое

Еще одно заметное различие между ними — программное обеспечение. Как следует из названия, оригинальный Realme TV Stick поставляется с интерфейсом Google TV поверх операционной системы Android TV 11. С другой стороны, в новой модели отсутствует пользовательский интерфейс Google TV, но она поддерживает все популярные потоковые платформы, встроенный Chromecast и Google Assistant.

Наконец, новая потоковая флешка оснащена портом MicroUSB для подачи питания, двухдиапазонным Wi-Fi и Bluetooth 5.0.

Realme Smart TV Stick Цена и доступность

Приставка Realme Smart TV Stick в Индии стоит 2999 фунтов стерлингов. Другими словами, он на 1000 фунтов стерлингов дешевле, чем Realme 4K Smart Google TV Stick, который продается по цене 3999 фунтов стерлингов.

Стриминговое устройство поступит в продажу с 12:00 13 апреля. Его можно будет приобрести на сайтах realme.com, Flipkart и партнерских розничных магазинах по всей стране.

СВЯЗАННЫЕ :
  • Полные спецификации Realme RMX3372, RMX3574, изображения просочились через списки TENAA
  • Будущие смартфоны в апреле 2022 года: Samsung, Realme, Xiaomi, iQOO и другие
  • Запущен Realme Pad Mini с SoC Unisoc T616, быстрой зарядкой 18 Вт, 4G LTE
  • Realme GT 2 Pro против Realme GT 2: сравнение характеристик