Hi-tech

Twitter подтверждает, что функция редактирования находится в разработке

У Twitter появился новый главный акционер в лице Элона Маска, и первое, что он сделал после приобретения 9,2% акций компании, спросил у своих подписчиков, хотят ли они кнопку «Редактировать». После 4 миллионов голосов результат был ошеломляющим — 73,6% проголосовали «yse», то есть за добавление функции.

Сегодня команда по связям с общественностью социальной сети сообщила, что разработчики компании работают над функцией редактирования с 2021 года, а тестирование будет проведено в «ближайшие месяцы».

Twitter уже сообщал, что работает над кнопкой «Редактировать» еще 1 апреля, но все отнеслись к этому заявлению с подозрением, учитывая календарную дату. Коммуникационный аккаунт разместил рисунок, показывающий, где будет находиться кнопка «Редактировать твит» — в меню с тремя точками, прямо под пунктом «Добавить/удалить из списков».

Джей Салливан, глава отдела потребительских продуктов, сказал, что это «самая востребованная функция Twitter на протяжении многих лет». Он также сообщил, что команде еще нужно время, чтобы определить, как правильно это сделать, прежде чем это «можно будет использовать для изменения записи публичного разговора».

Бета-версия функции сначала появится у премиум-пользователей Twitter Blue. Как только будет получено достаточно отзывов о том, «что работает, что нет и что возможно», она будет распространена и на обычных пользователей.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!