Hi-tech

Realme GT2 Pro имеет экологичный дизайн и интересную цветовую палитру.

Realme официально обновила свою серию GT на индийском рынке, выпустив Realme GT2 Pro. Смартфон отличается обновленным дизайном и интересной цветовой палитрой.

Realme GT2 Pro доступен в трех цветовых вариантах: Paper White, Paper Green и Steel Black. Смартфон использует новый язык дизайна в отличие от предшественника и имеет экологичную текстурированную заднюю панель.

42f1

Realme GT2 Pro имеет экологичный дизайн и интересную цветовую палитру.

Реалме GT2 Pro

Задняя часть смартфона выполнена с применением биополимерного материала. Утверждается, что это первый в мире смартфон, в котором используется этот материал. Он имитирует внешний вид бумаги, что улучшает сцепление телефона с рукой.

Согласно Realme, они протестировали сотни комбинаций и, наконец, создали 5612 текстур на основе биоматериалов для смартфона. Наконец, дизайн был доработан в сотрудничестве с Realme Design Studio и японским дизайнером Наото Фукасава.

Одна интересная вещь в дизайне задней панели заключается в том, что вы можете использовать карандаш, чтобы делать наброски на задней панели телефона. Так как это бумажный дизайн, вы также можете использовать ластик, чтобы стереть набросок. Учитывая экологичный дизайн и сертификацию TCO 9.0, Realme планирует использовать этот материал в своих будущих телефонах серии GT.

Realme GT2 Pro имеет экологичный дизайн и интересную цветовую палитру.

Стоит отметить, что у Steel Black нет такой бумажной отделки. Steel Black GT2 Pro изготовлен из стекла AG, которое, как утверждается, обеспечивает тактильное металлическое ощущение без веса металла. Что-то отличное от двух других цветов, и это сделано для тех, кто хочет, чтобы их устройство напоминало металл.

Помимо дизайна задней панели, телефон заменяет скучную тройную камеру своего предшественника, где датчики расположены вертикально один за другим, новой компоновкой, в которой два объектива расположены один за другим, а третий объектив смещен.

Realme GT2 Pro имеет экологичный дизайн и интересную цветовую палитру.

Такое расположение камеры похоже на то, что мы видим на некоторых новых телефонах. Например, Realme 9 Pro+ имеет аналогичное расположение камеры. Даже недавно выпущенный OnePlus Nord CE 2 (обзор) имеет такой тип настройки с измененным расположением камеры. Спереди у телефона обычный дисплей с дырочками и тонкими рамками. Ничего интересного для фронта.

Что вы думаете о дизайне Realme GT2 Pro? Расскажите нам в комментариях ниже.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Realme GT2 Pro запущен в Индии с AMOLED-дисплеем 120 Гц, SD8G1, тройными камерами 50MP
  • Realme Book Prime на базе процессора Intel Core i5 и 16 ГБ ОЗУ выходит официально…
  • Выпущена Realme Smart TV Stick: потоковая передача 1080p, Android TV 11 и многое другое
  • Realme Buds Air 3 запущен в Индии с эксклюзивным предложением первой продажи

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews