Hi-tech

Oppo K10 Pro появился на TENAA с полными характеристиками и фотографиями

Серия Oppo K10 готова выйти на рынок смартфонов, спустя семь месяцев после появления линейки K9. Первым телефоном станет Oppo PGIM10, который будет продаваться как Oppo K10 Pro. Это устройство появилось на TENAA с изображениями и спецификациями, показывающими, что это будет конкурентоспособный мидрангер верхнего уровня.

Чипсет Oppo K10 Pro будет Snapdragon 888, так как частота процессора указана как 2,8 ГГц. Объем оперативной памяти составит 8 или 12 ГБ, а варианты хранения данных — 128 и 256 ГБ. Имеется 6,62-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 1080p, а под ним расположен сканер отпечатков пальцев.

Oppo будет придерживаться решения с тремя камерами, но дизайн теперь ближе к серии Reno7 с двумя большими кругами, расположенными вертикально, а третий будет сбоку. Датчики основной камеры будут иметь разрешение 50 Мп, в то время как сверхширокоугольная камера будет делать снимки с разрешением 8 Мп. Есть также 2-Мп модуль, который является либо макрокамерой, либо датчиком глубины. Разрешение камеры selfie составляет 16 МП.

Емкость аккумулятора указана в TENAA как 2 440 мАч, но это только один из двух элементов в устройстве. Минимальный заряд составляет 4 880 мАч, то есть типичный будет 5 000 мАч. Телефон PGIM10 уже был сертифицирован на 3C с возможностью быстрой зарядки 80 Вт.

Поступление телефона ожидается в конце этого месяца.