Hi-tech

Датамайнер Elden Ring показывает, что скрывается под масками NPC

Датамайнер Elden Ring показывает, что скрывается под масками NPC

Большую часть NPC можно воссоздать, чтобы посмотреть как они выглядят.

NPC по имени Варре, оповещающий протагониста о том, что у него нет девушки, имеет на удивление мужественное лицо. Это стало известно благодаря ютуберу Zullie the Witch: она нашла информацию о создании персонажа Варре, скрытую в файлах Elden Ring, и в своем последнем видео воссоздала его и других малоизвестных персонажей.

Zullie the Witch известна тем, что разбирает по винтикам игры FromSoftware и после демонстрирует свои находки. Она опубликовала видео, на котором показаны несколько скрытных персонажей Elden Ring без масок или повязок на глазах. Похоже, Зулли удалось извлечь данные для персонажей, что позволило ей полностью воссоздать их внешность. Варре, например, самодовольный, брутальный мужчина с красной татуировкой на лбу. D, Охотник за мертвецами — субтильный парень с белыми волосами и чрезвычайно бледной кожей. Забавно, учитывая, что он терпеть не может смерть. А у волшебницы Селлен и впрямь есть лицо под этим пугающим каменным шлемом.

Зулли сообщила, что персонажи Мелина, Ранни и Реналла, не имеют данных для создания лиц и не могут быть воссозданы аналогичным образом. Чтобы увидеть их крупным планом, вам придется помучиться с настройками масштаба или долго стоять позади них.

Проработка и многообразие лиц в игре поистине удивляет. Создание персонажа с нестандартными, угловатыми пропорциями – это обычное дело в Elden Ring. Но, очевидно, для создания некоторых NPC FromSoftware, использовали те же инструменты что и игроки. Кроме того, они постарались сделать этих NPC на голову выше среднего. Эдакие лакшери персонажи, чьих лиц в игре вы никогда не увидите.

У Zullie есть другое видео, в котором основное внимание уделяется врагам. Согласитесь, заставить вражеского npc стоять по стойке смирно бывает довольно проблематично, но как же хочется рассмотреть его получше!

Многие из них — это неигровые персонажи-захватчики, с которыми вам предстоит сталкиваться на протяжении всей игры. Например, Непокорный Хенрикус и Анастасия, Потускневшая Пожирательница. Нездоровый ярко-желтый цвет глаз Анастасии несколько настораживает – вероятно, ей следует отдавать предпочтение еде, которая не трепыхается во рту.

Источник: genapilot.ru

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews