Hi-tech

[Обновление] Дизайн OPPO Reno8, раскрытый благодаря просочившемуся рендеру, может выглядеть как флагман OnePlus

Обновление: президент OnePlus China — Луис Ли сказал, что рендеринг Reno8 — подделка. Тем не менее, ожидается, что мельница слухов раскроет больше информации о серии Reno8, поскольку ожидается, что она станет официальной в какой-то момент во втором квартале.

Оригинальная история продолжается…

В ноябре 2021 года OPPO представила в Китае серию смартфонов Reno7. Теперь китайский производитель, похоже, работает над линейкой Reno8. Надежный типстер Digital Chat Station поделился изображением смартфона и заявил, что грядущей серии Reno8 он, вероятно, понравится.

Дизайн серии Reno8

Просочившийся рендер, которым поделился типстер, показывает OPPO Reno8 с плоским дисплеем с перфорацией на передней панели. Модуль задней камеры сливается с краем Reno8. Он включает в себя три камеры и светодиодную вспышку.

Серия Reno8, похоже, оснащена встроенным в экран сканером отпечатков пальцев. На левом ребре телефона расположены кнопки увеличения и уменьшения громкости, а на правой стороне — клавиша питания.

[Обновление] Дизайн OPPO Reno8, раскрытый благодаря просочившемуся рендеру, может выглядеть как флагман OnePlus

ОППО рено8

Серия OPPO Reno8

Типстер поделился некоторыми характеристиками телефона серии OPPO Reno8. Сообщается, что он оснащен 6,55-дюймовым дисплеем AMOLED FHD+ с соотношением сторон 20:9 и частотой обновления 120 Гц. Задняя камера устройства имеет 50-мегапиксельную основную камеру Sony IMX766. К сожалению, в утечке нет информации о камерах, чипсете или аккумуляторе устройства.

OPPO представила линейку Reno6 в мае 2021 года. Следовательно, есть вероятность, что семейство Reno8 может стать официальным в мае или июне этого года в Китае. Модельный ряд может включать три модели, такие как Reno8, Reno8 Pro и Reno8 Pro+. Похоже, что мельница слухов расскажет больше о спецификациях линейки Reno8 в ближайшие дни.

Что касается связанных новостей, OPPO выпустит смартфоны OPPO F21 Pro и OPPO F21 Pro 5G 12 апреля в Индии. Будущие телефоны серии F будут сопровождаться наушниками Enco Air2 Pro TWS.

СВЯЗАННЫЙ:

  • OPPO начнет массовое производство чипа собственной разработки AP в следующем году; мобильные SoC будут запущены в 2024 году
  • Загадочные чехлы для телефонов Oppo Сертификация 3C с быстрой зарядкой 67 Вт
  • OPPO F19, F19s, A74, A95 получают доступ к бета-программе ColorOS 12

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!