Hi-tech

iQOO 9 вариант Phoenix, меняющий цвет, запущен в Индии

В прошлом месяце iQOO выпустила флагманские устройства серии iQOO 9 в Индии. На момент запуска смартфон iQOO 9 был доступен в двух цветах: Legend (серый) и Alpha (черный). Теперь iQOO запустил третий вариант цвета для устройства под названием Phoenix.

iQOO 9 вариант Phoenix, меняющий цвет, запущен в Индии

iQOO выпустила модель vanilla 9 в новом цветовом варианте Phoenix Orange. Компания заявляет, что новый цветовой вариант Phonix создается путем геометрического ремесла на стекле Frosted AG. Особенностью этого нового варианта 3bd2 является его способность изменять цвет под воздействием солнечного света или любых искусственных ультрафиолетовых лучей. В отсутствие ультрафиолетовых лучей задняя панель телефона остается белой, но под воздействием солнечных лучей становится оранжевой.

iQOO 9 вариант Phoenix, меняющий цвет, запущен в Индии

За исключением забавного нового цвета, все остальное осталось таким же, как и в двух других обычных версиях. Базовая модель телефона с 8 ГБ ОЗУ + 128 ГБ памяти стоит 42 990 рупий. Вариант с 12 ГБ ОЗУ + 256 ГБ памяти стоит 46 990 рупий. Клиенты могут приобрести устройство со своими картами HDFC всего за 38 990 рупий в виде бесплатных опций EMI и других предложений от Amazon India.

iQOO 9 характеристики и функции

Это премиальное предложение от iQOO оснащено 6,56-дюймовым дисплеем Full HD+ AMOLED с частотой обновления 120 Гц и частотой дискретизации касания 300 Гц. Он имеет встроенный сканер отпечатков пальцев для безопасности.

Под капотом устройства находится процессор Snapdragon 888+ SoC в паре с 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и 256 ГБ встроенной памяти UFS 3.1. Устройство также оснащено системой жидкостного охлаждения и интеллектуальным чипом дисплея для MEMC, а также преобразованием SDR в HDR. В телефоне установлен аккумулятор емкостью 4350 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 120 Вт. Устройство загружает Android 12 из коробки с нанесенным сверху скином FunTouch OS 12.

Для фотосъемки iQOO 9 оснащен 48-мегапиксельным основным датчиком Sony IMX598 с подвесом OIS, 13-мегапиксельным сверхширокоугольным макрообъективом и 13-мегапиксельным 2-кратным телеобъективом. На передней панели устройства находится 16-мегапиксельная селфи-камера.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Будущие смартфоны в апреле 2022 года: Samsung, Realme, Xiaomi, iQOO и другие
  • Живые снимки iQOO Neo6, список AnTuTu появятся до запуска на следующей неделе
  • iQOO U5x поступит в продажу в Китае