Hi-tech

Samsung Galaxy A51 — первый модифицированный Android-смартфон с портом Lightning

Смартфон Samsung Galaxy A51 был модифицирован, чтобы иметь порт молнии, который может служить портом для зарядки и передачи данных для телефона Android. Человек, который придумал и преобразовал Galaxy A51, — это Кен Пиллонел, у которого был аналогичный первый, включивший порт USB-C в iPhone.

Samsung Galaxy A51 — первый модифицированный Android-смартфон с портом Lightning

Порт Lightning является основой Apple iPhone, iPad и некоторых других устройств из экосистемы Apple. Apple iPhone не поставляются с зарядными портами USB-C, но в прошлом году компания Pillonel смогла включить его в модель iPhone. Инновация включения порта молнии в телефон Android предполагает, что порт молнии способен заряжать устройство и передавать данные.

Компания Pillonel представила короткое демо-видео о превращении Samsung Galaxy A51 в первый в мире Android-смартфон с портом Lightning. Технический гик обещает более подробное видео трансформации, и это может пролить свет. Однако польза от трансформации минимальна, если не сказать больше 46d5. Разработчик настаивает на том, что он намеревался внести баланс в мир после создания iPhone с USB-C.

В лучшем случае зарядные устройства Apple iPhone теперь можно было использовать для зарядки трансформированного смартфона Samsung Galaxy A51. Сверхбыстрые зарядные устройства могут повысить скорость зарядки по сравнению с обычной зарядкой USB-C 2.0, доступной для устройства. Подробное видео Пиллонеля может помочь представить его подвиг в правильном свете и открыть другие возможности.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews