Hi-tech

Hi Nova 9 SE от China Post с поддержкой зарядки 66 Вт просочилась в сеть перед запуском

Почта Китая запускает новые смартфоны под своим брендом Hi Nova, которые в основном представляют собой переименованные модели устройств от Huawei. На данный момент компания выпустила несколько смартфонов и сейчас готовится к запуску еще одного.

Новый смартфон серии Hi Nova появился в списке Министерства промышленности и информационных технологий, раскрывающем некоторые ключевые подробности об устройстве. Предполагается, что телефон будет называться Hi Nova 9 SE.

Hi Nova 9 SE от China Post с поддержкой зарядки 66 Вт просочилась в сеть перед запуском

Huawei Нова 9 SE

Выяснилось, что смартфон оснащен 6,7-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением экрана 2388 x 1080 пикселей. Говорят, что под капотом телефона работает восьмиядерный процессор с максимальной частотой 2,2 ГГц.

Хотя точный процессор не разглашается, скорее всего, это MediaTek Dimensity 700, который отличается от Qualcomm Snapdragon 680, на котором работает смартфон Huawei Nova 9 SE.

Утечка также показывает, что устройство питается от аккумулятора емкостью 3900 мАч и поддерживает технологию быстрой зарядки мощностью 66 Вт. С некоторыми отличиями мы ожидаем, что смартфон будет похож на Huawei Nova 9 SE.

Hi Nova 9 SE может поставляться с четырьмя камерами, включающими 108-мегапиксельный основной датчик, 8-мегапиксельный сверхширокоугольный объектив, 2-мегапиксельный макросенсор и 2-мегапиксельный датчик глубины резкости. На лицевой стороне может быть 16-мегапиксельная камера для съемки селфи и видеозвонков.

Поскольку смартфон не производится Huawei, маловероятно, что он будет работать под управлением HaarmonyOS. Вместо этого телефон будет работать под управлением операционной системы Android с пользовательским интерфейсом от China Post.