Hi-tech

Серия Samsung Galaxy S23 разрабатывается под кодовым названием Project Diamond.

Прошел всего месяц с тех пор, как серия Galaxy S22 поступила в продажу, но похоже, что Samsung уже работает над своей следующей итерацией. Как заметил Росс Янг, корейская компания в настоящее время разрабатывает серию Galaxy S23 под названием «Project Diamond».

Слухи, циркулирующие в Интернете, похоже, перепутали Project Diamond с предполагаемым складным устройством с кодовым названием N4, которое должно быть запущено в этом году. Galaxy Club, который первым рассказал о N4, теперь пояснил, что Project Diamond и N4 обозначают разные устройства.

Серия Samsung Galaxy S23 разрабатывается под кодовым названием Project Diamond.

Хотя подробностей о N4 мало, ожидается, что устройство станет еще одним дополнением к складной линейке Samsung, которая в настоящее время состоит из двух моделей. Galaxy Z Flip3 выпускается в форме раскладушки, в то время как Galaxy Z Fold3 имеет книжный форм-фактор, поэтому вполне возможно, что третье дополнение может иметь другой дизайн.

Также утверждается, что N4 будет продаваться в ограниченном количестве, а это означает, что это, скорее всего, будет экспериментальная, специальная модель, предназначенная не для всех.

Серия Galaxy S22 разрабатывалась под очень похожим названием — Project Rainbow — с тремя моделями под ним, а именно R0, G0 и B0. Кодовые имена для серии Galaxy S23 на данный момент неизвестны, но в скором времени они должны стать известны.

Предстоящая серия, очевидно, будет продаваться в больших количествах, в отличие от загадочной модели N4.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews