Hi-tech

Poco F3 GT получает обновление MIUI 13 на базе Android 12

Poco F3 GT получает обновление MIUI 13, основанное на Android 12. После презентации Poco F3 GT работал под управлением MIUI 12.5 на базе Android 11. Ранее в этом месяце пользователи Xiaomi Mi 11 Lite в Индии получили аналогичное обновление MIUI 13. Последнее обновление кожи — это второе обновление MIUI для Mi 11 Lite и первое обновление версии Android.

Компания Poco объявила об обновлении в твиттере, а пользователи могут получить обновления на веб-странице сообщества Poco. Xiaomi Mi 11 Lite получил такое же обновление несколько дней назад. В новом обновлении смартфон получил коллекцию новых обоев и некоторые улучшения в оформлении панели уведомлений.

Технические характеристики Poco F3 GT

Что касается технических характеристик, Poco F3 GT оснащен 6,67-дюймовым 10-битным дисплеем Turbo AMOLED с поддержкой HDR 10+, частотой обновления 120 Гц и частотой дискретизации касаний 480 Гц. Также имеется поддержка DC Dimming. Он работает на базе процессора MediaTek Dimensity 1200 SoC, в паре с 8 ГБ оперативной памяти и накопителем UFS 3.1 емкостью до 256 ГБ.

Тройная камера Poco F3 GT включает 64-мегапиксельную основную камеру (диафрагма f/1,65), 8-мегапиксельный ультраширокоугольный сенсор (поле зрения 119 градусов) и 2-мегапиксельный макрообъектив. Основная матрица выполнена из стекла ED (со сверхнизкой дисперсией), которое обычно используется в объективах цифровых зеркальных камер для повышения четкости изображения. Модуль камеры имеет тактическое RGB свечение и модуль вспышки, напоминающий молнию. На передней панели расположена 16-мегапиксельная камера selfie.

Poco F3 GT оснащен аккумулятором емкостью 5 065 мАч с поддержкой быстрой зарядки 67 Вт. Компания утверждает, что телефон может зарядиться наполовину всего за 15 минут. Он имеет класс защиты от пыли и воды IP53. Он оснащен тремя микрофонами для улучшения качества голоса во время игры. Он поддерживает игровую антенну Wi-Fi, X-Shockers с точной тактильной обратной связью и вибрацией, переключатель GT и триггеры Maglev.

Имеется большая паровая камера и радиатор из белого графена аэрокосмического класса для лучшего рассеивания тепла. Телефон также поддерживает HyperEngine 3.0, который предлагает возможности трассировки лучей. Имеются двойные стереодинамики с поддержкой Dolby Atmos. Для обеспечения безопасности на Poco F3 GT установлен боковой датчик отпечатка пальца.

 

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!