Hi-tech

Сообщается, что Apple Watch Series 7 заряжаются как ленивцы после обновления watchOS 8.5

Несколько пользователей Apple Watch Series 7 жаловались, что после обновления watchOS 8.5 носимое устройство не заряжается с обычной скоростью.

Однако после обновления скорость зарядки упала до достаточно низкой, чтобы зарядить батарею на 5% за 15-20 минут (через 9to5Mac). Тем не менее, скорости выглядят переменными, поскольку другой пользователь утверждал, что их часы заряжаются на 5% за целый час.

Сообщается, что Apple Watch Series 7 заряжаются как ленивцы после обновления watchOS 8.5

Хотя изначально казалось, что пострадали только пользователи Apple Watch Series 7 с помощью Belkin BoostCharge Pro, теперь кажется, что затронуты все пользователи, включая тех, кто использует собственный магнитный кабель USB-C для быстрой зарядки от Apple.

Apple пока ничего не сообщает о проблеме, поэтому до тех пор лучше пропустить обновление, если вас беспокоит скорость зарядки.

Apple Watch Series 7 доступны в версиях 41 мм и 45 мм, с большим соотношением экрана к корпусу и более быстрой зарядкой. Умные часы совместимы с собственными зарядными устройствами USB-C мощностью 18 Вт, 20 Вт, 29 Вт, 30 Вт, 61 Вт, 87 Вт, 96 Вт, а также адаптируются к зарядным устройствам USB-C сторонних производителей.

watchOS 8.5 была выпущена 15 марта и представила поддержку смайликов Unicode 14, обновила распознавание нерегулярного сердцебиения и устранила уязвимость защиты конфиденциальности электронной почты, которая могла раскрыть IP-адреса.