Hi-tech

Предполагаемый телефон серии iQOO Neo6 для Индии, по-видимому, был замечен в Geekbench

Сообщается, что новое устройство iQOO с номером модели I2126 находится в разработке для Индии. Недавно телефоны iQOO с номерами моделей I2124 и I2125 были обнаружены в базе данных сайта сертификации IMEI. Эти списки IMEI показывают, что эти устройства могут направляться в Индию как iQOO Neo6 и Neo6 SE. Следовательно, предполагается, что номер модели I2126 может принадлежать серии iQOO Neo6. Как обычно, список Geekbench (через MySmartPrice) раскрыл некоторые ключевые характеристики телефона iQOO I2126.

Список Geekbench 5 iQOO I2126 показывает, что он набрал 756 и 2651 балл в одноядерных и многоядерных тестах Geekbench соответственно. В листинге указано, что он оснащен чипом Qualcomm с кодовым названием «lahaina». Чип предлагает базовую частоту 2,4 ГГц.

Предполагаемый телефон серии iQOO Neo6 для Индии, по-видимому, был замечен в Geekbench

Исходный код листинга Geekbench показывает, что он оснащен графикой Adreno 642L. Это означает, что телефон работает на чипсете Snapdragon 778G, который используется в таких телефонах, как iQOO Z5, Realme GT Master Edition и Xiaomi 11 Lite NE 5G.

Возвращаясь к списку Geekbench, было обнаружено, что устройство имеет 6 ГБ оперативной памяти и работает на ОС Android 12. К сожалению, другой информации о технических характеристиках устройства нет.

Ожидается, что iQOO вскоре анонсирует смартфон iQOO Neo6 в Китае. Он может стать официальным 13 апреля на внутреннем рынке. Однако неясно, будет ли iQOO Neo6 SE официально выпущен вместе с ним.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews