Hi-tech

Предстоящий дисплей Nest Hub от Google будет работать как отдельный планшет

Есть намеки на то, что Google может работать над новым Nest Hub в форм-факторе съемного планшета, выпуск которого запланирован на конец этого года. Согласно сообщениям о продукте, который все еще находится в стадии разработки, экран отделяется от динамиков.

Предстоящий дисплей Nest Hub от Google будет работать как отдельный планшет

Nest Hub второго поколения был выпущен в 2021 году с интеллектуальным дисплеем и стоит от 99 долларов. Более крупный Nest Hub Max был выпущен в 2019 году по цене 229 долларов. Он имеет 10-дюймовый экран, более мощный аудиовыход и может работать как устройство для видеоконференций. Сообщается, что следующее устройство Nest Hub будет иметь съемный планшет, прикрепленный к основному динамику. Он представляет собой обычное на вид устройство для умного дома.

Новый Nest Hub предоставит больше опций и элементов интерфейса. Проведя пальцем вверх или вниз, вы увидите некоторые из предлагаемых предметов на своем экране. Он также включает в себя многофункциональный браузер, но неясно, какая операционная система будет работать на новом Nest Hub. Маловероятно, что Chrome OS будет развернута в новом Nest Hub из-за высоких требований к мощности и возможных финансовых последствий. Вариант ОС Android для нового Nest Hub может расширить функциональность устройства и открыть его для ресурсов Play Store.

Предстоящий дисплей Nest Hub от Google будет работать как отдельный планшет

У Google нет окончательного заявления о возможном запуске следующего Nest Hub. Ближайшие недели покажут возможную траекторию Nest Hub.