Hi-tech

Google Pixel 6a на базе процессора Tensor, как сообщается, будет запущен 28 июля cfb.

Google готовится к выпуску своего следующего смартфона серии Pixel, и на этот раз это будет бюджетная версия серии Pixel 6, получившая название Google Pixel 6a, которая, как следует из названия, станет преемником Pixel 5a.

В новом отчете Джона Проссера утверждается, что технологический гигант может выпустить смартфон Pixel 6a 28 июля 39e2. Он говорит, что устройство может быть официально анонсировано на предстоящей конференции Google I/O в мае, но запуск во многих регионах был отложен.

Google Pixel 6a на базе процессора Tensor, как сообщается, будет запущен 28 июля cfb.

Сообщается, что Google Pixel 6a получил кодовое название «Bluejay» и будет доступен в трех цветовых вариантах — черном, белом и зеленом. Мы ожидаем получить больше информации о ценах и доступности устройства в ближайшие недели или месяцы.

Что касается спецификаций, предыдущие утечки указывали, что смартфон будет оснащен 6,2-дюймовым OLED-дисплеем и датчиком отпечатков пальцев под дисплеем. Подобно Pixel 6 и 6 Pro, этот тоже будет работать на чипсете Google Tensor и иметь 128 ГБ встроенной памяти.

В отделе камер будет 12,2-мегапиксельный основной датчик Sony IMX363 и 12-мегапиксельный сверхширокоугольный объектив Sony IMX355. Фронтальная камера на устройстве будет размещена внутри выреза в виде дырокола.

В отчете также сообщается, что смартфоны серии Google Pixel 7 следующего поколения могут быть выпущены в октябре этого года вместе с собственными часами Pixel Watch. Предполагается, что Pixel Watch можно будет дразнить на мероприятии Google I/O.