Hi-tech

Утечка схем дизайна моделей Apple iPhone 14 Pro дает более подробную информацию об устройствах

Apple все еще остается в нескольких месяцах от анонса моделей iPhone следующего поколения, но, тем не менее, утечки, связанные с предстоящей серией iPhone 14, уже начали появляться в сети.

В последней утечке в сети появился дизайн смартфонов iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, что дало нам подробное представление о том, как устройства будут выглядеть и отличаться от нынешних устройств гиганта из Купертино.

Утечка схем дизайна моделей Apple iPhone 14 Pro дает более подробную информацию об устройствах

Известный типстер Макс Вайнбах поделился схемами дизайна Apple iPhone 14 Pro, дав нам очень подробный взгляд на дизайн будущего смартфона. Говорят, что его размеры составляют 147,46 x 71,45 x 7,85 мм, что делает его немного выше и толще, чем его предшественник.

С другой стороны, iPhone 14 Pro Max будет немного короче и тоньше, но невооруженным глазом этого никто не заметит. Высота уменьшается с 160,8 мм до 160,7 мм, а ширина уменьшается с 78,1 мм до 77,58 мм.

Утечка схем дизайна моделей Apple iPhone 14 Pro дает более подробную информацию об устройствах

Говорят, что выпуклость камеры на смартфонах серии iPhone 14 Pro будет более заметной: 12,02 мм по сравнению с 11,45 мм на текущих моделях. Размер модуля камеры также должен увеличиться в новых моделях.

Если верить слухам, то Apple iPhone 14 по-прежнему будет иметь выемку в верхней части экрана, но модели Pro избавятся от выемки и вместо этого будут иметь вырезы в форме таблеток для фронтальной камеры и лица. Идентификационные датчики.

Также есть сообщения, в которых утверждается, что iPhone 14 и 14 Max работают на базе Apple A15 Bionic текущего поколения, а 14 Pro и 14 Pro Max будут оснащены новым чипом A16 Bionic, созданным с использованием 4-нм техпроцесса. Мы ожидаем получить больше информации об устройствах в ближайшие месяцы.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews