Hi-tech

Водоочиститель LG UF+UV с нулевыми потерями воды запущен в Индии

LG Electronics представила свою следующую большую вещь в Индии в виде очистителя воды LG UF+UV, и это совпадает со Всемирным днем воды в 2022 году. Стоимость очистителя воды LG UF+UV составляет рупий. 20 299 (266 долларов США) и предлагает нулевые потери в процессе очистки воды.

Водоочиститель LG UF+UV с нулевыми потерями воды запущен в Индии

Запуск первого на субконтиненте водоочистителя LG UF+UV еще больше поможет укрепить позиции компании как ведущего потребительского бренда страны. По словам компании, водоочиститель LG поможет удалить тяжелые металлы и очистить воду, проходящую через него. Водоочиститель LG UF+UV оснащен передовой технологией очистки, которая эффективно удаляет растворенные в воде твердые частицы, невидимые невооруженным глазом.

LG гарантирует, что вода, очищенная с помощью ее первого в Индии водоочистителя UF+UV, гарантированно будет чистой и свободной от опасных токсинов. Процесс ультрафильтрации также гарантирует отсутствие потерь воды на протяжении всего процесса очистки. Постугольный фильтр в водоочистителе LG UF+UV использует электростатическое поглощение для удаления вирусов из воды до 99%. Процесс очистки воды состоит из семи стадий, при этом гарантируется абсолютная защита и безопасность воды.

Водоочиститель LG UF+UV доступен в малиново-красном цвете только с баком из нержавеющей стали с двойной защитой объемом 8 литров. Он имеет общий вес 10,4 кг и устанавливается с помощью настенного крепления. Он также предлагает уход за цифровой стерилизацией, а вода очищается при комнатной температуре.

Водоочиститель LG UF+UV с нулевыми потерями воды запущен в Индии

Помимо цены рупий. 20 299 (266 долларов США) за продукт, LG также предлагает одноразовую замену фильтра с цифровой стерилизацией и бесплатное премиальное обслуживание один раз в год. Возможность замены фильтра доступна через год после покупки водоочистителя LG UF+UV. Водоочиститель LG UF+UV доступен в Индии через онлайн- и офлайн-магазины по всей стране.