Hi-tech

Разборка iPhone SE 3 от Apple показала модем Snapdragon X57 и аккумулятор емкостью 2018 мАч

На YouTube появилось видео разборки iPhone SE 3. Видео дает возможность заглянуть внутрь бюджетного iPhone SE третьего поколения. Разборка указывает на то, что iPhone SE 3 имеет большую батарею, чем его предшественник iPhone SE 2, а также оснащен модемом Qualcomm Snapdragon X57 для подключения 5G.

Разборка iPhone SE 3 от Apple показала модем Snapdragon X57 и аккумулятор емкостью 2018 мАч

По сравнению с батареей iPhone SE 2 на 1821 мАч, iPhone SE 3 имеет большую батарею на 2018 мАч. Это означает до двух дополнительных часов воспроизведения видео или 10 часов воспроизведения аудио для новой модели. Похоже, что модем Snapdragon X57 сделан специально для iPhone SE 3, а его поддержка 5G ограничена полосами частот ниже 6 ГГц. В отличие от серии iPhone 13, iPhone SE 3 не будет поддерживать более быстрые диапазоны mmWave в спектре 5G.

4сb9

iPhone SE 3 имеет дополнительный ресурс оперативной памяти на 1 ГБ больше, чем его предшественник. Его 4 ГБ оперативной памяти обеспечивают незначительное увеличение вычислительных возможностей. Видео на YouTube не указывает никаких показателей ремонтопригодности iPhone SE 3, хотя в ближайшие дни может появиться больше подробностей о разборке. В целом, iPhone SE 3 похож на iPhone SE 2.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews