Hi-tech

Начинается развертывание поддержки нескольких устройств WhatsApp, реакция на сообщения переходит в бета-тестирование

WhatsApp наконец-то готов развернуть свою долгожданную функцию работы с несколькими устройствами для пользователей Android и iOS. До сих пор эта функция была доступна пользователям в рамках программы бета-тестирования WhatsApp, но теперь, согласно WABetainfo, обновление будет доступно для пользователей iOS в этом месяце, а в следующем месяце — для Android.

Начинается развертывание поддержки нескольких устройств WhatsApp, реакция на сообщения переходит в бета-тестирование

Для тех, кто не знает, эта функция удалит требование онлайн-подключения на вашем смартфоне для использования платформы чата на нескольких устройствах. Раньше пользователи должны были иметь стабильное подключение к Интернету на своих смартфонах, чтобы иметь возможность использовать службу обмена сообщениями на любом другом устройстве, таком как настольный ПК или ноутбук. Другими словами, он должен был быть связан с вашим смартфоном, чтобы синхронизировать разговоры.

Эта функция позволяет одновременно подключать до четырех связанных устройств и один телефон и отключает связанные устройства, если телефон не используется в течение 14 дней. Согласно WhatsApp, просмотр местоположения в реальном времени на сопряженных устройствах невозможен. Создание и просмотр списков рассылки или отправка сообщений с предварительным просмотром ссылок из WhatsApp Web не могут выполняться на дополнительных устройствах. Кроме того, пользователи iPhone не могут удалять или очищать чат на связанных устройствах.

Начинается развертывание поддержки нескольких устройств WhatsApp, реакция на сообщения переходит в бета-тестирование

Кроме того, WhatsApp также внедряет функцию реакции на сообщения для некоторых пользователей Android на бета-канале приложения. Эта функция будет работать так же, как и на большинстве других платформ. Пользователи смогут долго нажимать на сообщение, чтобы вызвать дополнительное плавающее меню над рассматриваемым вопросом, после чего они могут выбирать из различных реакций на основе смайликов, предоставленных для ответа на сообщение. В настоящее время в бета-версии есть шесть реакций на выбор, включая большой палец вверх, любовь, смех, удивление, слезы и благодарность. (через WABetainfo)

СВЯЗАННЫЙ:

  • WhatsApp скоро позволит пользователям проводить опросы в групповых чатах: отчет
  • Запрет Telegram снят в Бразилии после того, как платформа сотрудничает с постановлениями Верховного суда
  • Telegram предлагает простые в изготовлении видеостикеры, улучшенные реакции и многое другое с обновлением версии 8.5