Hi-tech

Скоро запустится служба доставки еды Zomato за 10 минут

Zomato стремится доставлять еду своим клиентам за 10 минут. Эта новая модель мгновенной доставки будет впервые протестирована в Gurugram с апреля.

Скоро запустится служба доставки еды Zomato за 10 минут

Дипиндер Гоял, соучредитель Zomato, сказал в своем блоге: «После того, как я стал частым клиентом Blinkit (при поддержке Zomato), я начал чувствовать, что 30-минутное среднее время доставки Zomato слишком медленное, и скоро мне придется устареть.

Компания анонсировала «Zomato Instant», который гарантирует 10-минутную доставку 20-30 блюд-бестселлеров из ресторанов вашего района. Система доставки будет работать, опираясь на плотную сеть станций финишной обработки (узлов доставки). Модель следует по стопам модели темного магазина, реализованной стартапами быстрой коммерции, такими как Zepto, Blinkit и даже Swiggy.

На каждой финишной станции будет примерно 20-30 блюд в зависимости от спроса и предпочтений клиентов в этом районе. Zomato будет использовать существующие данные о 1,35 млрд заказов, чтобы определить самые продаваемые блюда в определенной области. Zomato будет использовать сложные алгоритмы прогнозирования спроса на уровне тарелок и встроенную робототехнику на каждом складе, чтобы обеспечить быструю доставку.

Гоял сказал, что «Выполнение нашего обещания быстрой доставки зависит от плотной сети отделочных станций, которая расположена в непосредственной близости от районов с высоким спросом у клиентов. Сложные алгоритмы прогнозирования спроса на уровне блюд и готовая к будущему робототехника на станциях используются для обеспечения того, чтобы ваша еда была стерильной, свежей и горячей в то время, когда ее забирает партнер по доставке».

На вопрос о безопасности своих партнеров по доставке Deepinder Goyal сказал: «Этот Zomato не поставит под угрозу безопасность партнеров по доставке, и партнеры не будут вынуждены выполнять 10-минутное обещание Zomato по доставке».

Гоял также добавил: «Прежде чем мы поговорим об этом, мы начнем с уточнения — чтобы выполнить наше обещание быстрой доставки, мы не оказываем никакого давления на партнеров по доставке, чтобы они доставляли еду быстрее. Мы также не наказываем партнеров по доставке за несвоевременную доставку. Партнеры по доставке не информируются об обещанном времени доставки. Оптимизация времени не происходит в дороге и не подвергает риску жизни».

Эта новая система доставки станет революционным изменением и снизит цену для клиентов почти на 50 процентов.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Zomato приобретает бизнес UberEats в Индии в рамках сделки с акциями
  • Zomato успешно тестирует свою технологию доставки дронами в Индии
  • Продукты Xiaomi теперь будут доступны для доставки по запросу через foodpanda в Сингапуре. Таиланд

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews