Hi-tech

Redmi 10C прибывает в Малайзию с 50-мегапиксельной камерой и быстрой зарядкой на 18 Вт.

Несколько дней назад Redmi выпустила в Нигерии телефон начального уровня Redmi 10C с большим 6,71-дюймовым ЖК-дисплеем, 50-мегапиксельной камерой и большой батареей. Теперь устройство поступило на рынок Малайзии, но модель в Малайзии имеет более высокую скорость зарядки. Телефон также имеет новый дизайн в отличие от своего предшественника.

Технические характеристики Redmi 10C

Redmi 10C оснащен 6,71-дюймовым дисплеем с каплевидным вырезом и разрешением HD+. Это ЖК-панель IPS с современным соотношением сторон, но она по-прежнему имеет более толстую нижнюю рамку. Он оснащен одинарной камерой на передней панели, которая представляет собой 5-мегапиксельный модуль для снимков селфи.

Redmi 10C прибывает в Малайзию с 50-мегапиксельной камерой и быстрой зарядкой на 18 Вт.

Сяоми Редми 10С

На задней панели установлена двойная камера с основным объективом на 50 МП и датчиком глубины на 2 МП. Он оснащен SoC Qualcomm Snapdragon 680 в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ, 128 ГБ встроенной памяти. Он оснащен аккумулятором емкостью 5000 мАч и поддерживает быструю зарядку 18 Вт. Это отличается от скорости зарядки 10 Вт в Redmi 10C, выпущенном в Нигерии.

Смартфон поставляется со слотом для карт памяти microSD для дополнительных требований к памяти. Он имеет 3,5-мм разъем для наушников и порт для зарядки в нижней части. У телефона есть кнопка питания и качелька регулировки громкости по бокам.

Цвета и цены

Redmi 10C выпускается в трех цветах: графитово-сером, океанском синем и мятно-зеленом. Ценообразование для рынка пока не разглашается.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Первая продажа Redmi K50, K50 Pro: более 330 000 единиц продано за 5 минут
  • Redmi 10 Prime+ 5G получит поддержку быстрой зарядки мощностью 22,5 Вт
  • Глобальный вариант Redmi K40S прибывает на Geekbench, может быть запущен как POCO F4
  • Ожидается запуск Redmi 10 Power India, он может быть похож на Redmi 10C, направляющийся в…
  • Xiaomi Automobile продемонстрирует прогресс в разработке электромобилей с первым прототипом в третьем квартале 2022 года