Hi-tech

Ничего Смартфон, наушники TWS и многое другое — чего ожидать от запуска «Правды»

Ранее в этом месяце журнал Carl Pei's Nothing сообщил, что 23 марта бренд проведет основное мероприятие The Truth, на котором представит новые продукты и свой первый смартфон, который, как ожидается, станет изюминкой мероприятия. Итак, давайте посмотрим, что мы знаем о грядущем смартфоне.

Ничего Смартфон, наушники TWS и многое другое — чего ожидать от запуска «Правды»

Удивительно, но компании удалось держать грядущий смартфон под замком, практически не пропуская никакой информации. Однако ранее в этом месяце Nothing анонсировала прозрачную рамку, которая, скорее всего, является намеком на прозрачную заднюю панель грядущего устройства.

Как мы знаем, дебютным продуктом компании и их единственным на сегодняшний день продуктом являются наушники Nothing Ear (1) TWS с прозрачным дизайном, которые сразу же стали хитом среди молодых потребителей. Ожидается, что первый смартфон компании, получивший название Nothing Phone (1), будет следовать той же философии дизайна, предоставляя ему прозрачную заднюю панель, которая, вероятно, будет демонстрировать некоторые компоненты внутри смартфона.

Ничего Смартфон, наушники TWS и многое другое — чего ожидать от запуска «Правды»

Также сообщается, что Nothing Phone (1) будет работать на чипсете Qualcomm Snapdragon, однако неясно, будет ли чипсет в смартфоне средним, как Snapdragon 778G, или чем-то более флагманским, например, Snapdragon 888 или даже последний Snapdragon 8 Gen 1. Одно можно сказать наверняка, что устройство будет оснащено операционной системой на базе Android, о которой также дразнил какой-то загадочный обмен твитами, который произошел между генеральным директором Nothing Карлом Паем и официальной ручкой Android в Twitter.

Ничего Смартфон, наушники TWS и многое другое — чего ожидать от запуска «Правды»

Кроме того, Карл Пей был замечен с прототипом телефона Nothing (1). Из просочившегося изображения не очень понятно, как выглядит смартфон, но видно черный цвет задней панели и круглый модуль камеры со светодиодной вспышкой.

Ничего Смартфон, наушники TWS и многое другое — чего ожидать от запуска «Правды»

Смартфон — не единственное новое устройство Nothing, дебют которого ожидается на презентации The Truth, поскольку слухи о том, что бренд работает в общей сложности над пятью новыми продуктами, ходят в Интернете. К ним относятся банк питания, который можно было бы назвать Nothing Power (1) и первый бренд, а также новые беспроводные наушники, предлагаемые брендом. Новые беспроводные наушники могут быть наушниками Nothing Ear TWS второго поколения.

Как смотреть трансляцию Nothing в прямом эфире

Ничто не транслирует в прямом эфире свое мероприятие «Правда» на YouTube 7fea, и вы сможете посмотреть его, когда трансляция начнется по адресу:

  • Нью-Йорк — 10:00 по восточному времени
  • Даллас — 9:00 CT
  • Лондон — 14:00 по Гринвичу
  • Токио — 23:00 по японскому стандартному времени.
  • Лос-Анджелес — 7:00 по тихоокеанскому времени
  • Нью-Дели — 19:30 — IST
  • Сидней — 1:00 (на следующий день, 24 марта) AEDT

СВЯЗАННЫЙ:

  • Будущие смартфоны: Ничего, realme GT NEO3 и многое другое
  • Предполагаемый дизайн смартфона ничего не просочился в сеть перед запуском
  • Карл Пей дразнит предстоящий смартфон Nothing с помощью загадочных твитов