Hi-tech

Предварительная регистрация Apex Legends Mobile открыта, глобальный запуск подтвержден в 2022 году

В прошлом месяце популярная игра Apex legends в жанре королевской битвы для ПК и консолей была запущена для мобильных устройств в некоторых регионах. Теперь игра доступна для предварительной регистрации по всему миру в Google Play Store.

Предварительная регистрация Apex Legends Mobile открыта, глобальный запуск подтвержден в 2022 году

Если вы заинтересованы в игре, вы можете перейти на страницу Apex Legends Mobile в магазине Google Play и нажать кнопку предварительной регистрации, чтобы стать одним из первых игроков, получивших доступ к игре, когда она официально выйдет во всем мире.

Respawn также раскрыла системные требования для игры в Apex Legends Mobile. Хотя игра все еще находится в разработке, ее оптимизируют для работы на различных устройствах. Но игра не будет работать на устройствах iOS с объемом оперативной памяти менее 2 ГБ и устройствах Android с объемом оперативной памяти менее 3 ГБ.

Хотя некоторые модели с 2 ГБ оперативной памяти будут поддерживаться некоторыми брендами, такими как Vivo, Oppo, Huawei, Motorola, Samsung, Lenovo и Xiaomi.

Для тех, кто не знает, Apex Legends Mobile предлагает игровой процесс, который идентичен своему аналогу для ПК, подобно PUBG и PUBG Mobile. Итак, игроки объединяются с двумя другими игроками и погружаются в карту с зоной, которая сокращает сверхурочное время. В отличие от PUBG, в королевской битве всего 60 игроков, всего в PUBG более 100 человек. Кроме того, его механика поощряет перестрелки, чтобы улучшить вашу броню и добавить больше разнообразия по сравнению с добычей, основанной на удаче. Другим важным аспектом являются разные персонажи, которые также обладают разными активными и пассивными способностями.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Apex Legends Mobile будет запущена в некоторых регионах на следующей неделе для Android и iOS
  • BGMI не получит оптимизированный эмулятор, 90 кадров в секунду будут на большем количестве устройств: разработчики
  • Индийская тематическая Indus Battle Royale скоро выйдет, чтобы конкурировать с BGMI

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews