Hi-tech

LG Velvet получает обещанное обновление Android 12 в Корее

В прошлом году LG обрекла свой бизнес на смартфоны и в настоящее время фокусируется на других технологических сегментах рынка. Тем не менее, компания, похоже, по-прежнему предлагает обновления ОС для некоторых своих старых смартфонов. LG Velvet, выпущенный еще в 2020 году, теперь получает последнее обновление ОС Android 12.

Стоит отметить, что изначально LG Velvet был запущен с ОС Android 10 из коробки. Теперь, когда он получает последнюю версию ОС Android 12, он, кажется, привносит в устройство множество новых функций. Как сообщается, модели в Корее получают новое обновление, и, похоже, обновление предназначено для Velvet 5G.

LG Velvet получает обещанное обновление Android 12 в Корее

LG бархат черный

Если вы являетесь владельцем LG Velvet, вы должны были получить уведомление об обновлении. Если нет, вы можете обновить его, выбрав «Настройки»> «Обновление программного обеспечения».

Смартфон Velvet был одним из лучших телефонов LG на рынке. Смартфон получил обновление Android 11 в прошлом году 2 февраля, и обновление Android 12 своевременно появилось на устройстве. Похоже, что LG, несмотря на отказ от телефонной линии, сдержала свое обещание по обновлению программного обеспечения, по крайней мере, для телефонов премиум-класса, таких как Velvets на домашнем рынке.

Тем не менее, это может быть последнее обновление для LG Velvet, поскольку редко можно увидеть, как какой-либо телефон LG получает третье обновление ОС, особенно сейчас.

СВЯЗАННЫЙ:

  • В линейке Apple iPad 2024 появятся OLED-панели, поставляемые LG: отчет
  • Выпущен Chromebook LG 11TC50Q с 11,6-дюймовым сенсорным дисплеем, поворачивающимся на 360°
  • Сообщается, что LG Display готовится начать производство OLED-панелей для Apple iPad.
  • LG может выпустить 55-дюймовый прозрачный OLED-телевизор в 2023 году: отчет
  • LG представляет самые большие и самые маленькие OLED-телевизоры в своей линейке 2022 года
  • LG продемонстрирует такие технологии, как прозрачные OLED и складные дисплеи без складок, на выставке CES 2022